Мнение форумчан приценка, пока не продажа

• Автор темы D-K
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

D-K

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Скажите, могу ли я, быстро реально без торга продать Пассат в3 т. син металлик( 92, ААМ, ГУР) состяние:

1. Кузов - небольшая царапина (заднее правое крыло) не до металла.
маааленкое вздутие краски на арке зад. крыла.

2. Двигатель - слегка постукивает голва (как сказали на сервисе, звук не всегда) (езжу 10 000 со стуком, стук не прогрессирует).

3. Выхлоп - после замены катализатора на пламегаситель слегка попердывает.

Вобщем состяние нормальное. Номера читаются. Документы в порядке.

Бонус - литые диски с летней резиной, магнитола ДЖВси 3 мп.

Что скажите господа? :clapping:

5 килобаксов а то и меньше

Самое главное забыл - 4600 баков :drinks:

born_sleepy написал(а):
5 килобаксов а то и меньше

Нормальная цена! Можно и не торговаться. А стучат, возможно, гидрики-1500р. и всего делов! Смотрели другу В3-за такую цену предлагали помойки 90-91г.

Alex_LAN написал(а):
Нормальная цена! Можно и не торговаться. А стучат, возможно, гидрики-1500р. и всего делов! Смотрели другу В3-за такую цену предлагали помойки 90-91г.

Ну чего нашли машинку, а то где то, через месяц может свою буду продавать.

Да нашли. За 4000$ 90г. Кузов в идеале-за всю жизнь только несильно цепанули переднее правое крыло, краска заводская. Движек тоже. Но оказались проблемы с номерами двигателя и кузова. Гоняли на экспертизу в Видное-сказали, что поставят на учёт. А пока на транзитах.

Нормальный ценник. Уйдет.

Я думаю, если кузов живой - больше 5500 можно ставить. Уйдет. А весной и за 6000 улетит!

Просто хочу взять в скором будущем чего нибудь по новее и с другим двиглом. Чесно говоря не хочется долго продавать, вот и создал темку для определения оптимальной цены для быстрой продажи :dance2:.

я думаю за 5 уйдет быстро и без проблем. Хотя надо смотреть что за стук

Назад
Сверху Снизу