Попал за встречку обошлось

• Автор темы akapaka
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
akapaka

akapaka

три педали две ноги
Реакции
0
Город
СПб, Купчино
Авто
VW Golf3, 1997, AFT, три двери, чёрный
Сегодня ехал-ехал и приехал... Мне на Исполкомовскую надо было из Купчино. По Кременчугской ехал, к Миргородской подъезжаю, а там перекрёсток со светофором, мне зелёный, а на переходе бабка мечется - бежать на красный или пропустить меня. Ну я скорость сбросил - слежу за ней одним глазом, а вторым светофор пасу. Светофор секционный; стрелка влево и стрелка прямо и направо. Горел прямо и направо ну я прямо и поехал. А пока за бабкой бешенной следил проморгал временные знаки - оказывается Кременчугская от Миргородской до Тележной односторонняя сделалась за то время которое я не ездил этим маршрутом. Ну я поворачиваю на Тележную, а тут как положено, ДПС - мигалки включили, в матюгальник орут - останавливаюсь, думаю просто проверка (про одностороннее я даже не подозреваю). Приглашают меня в машину - встречка, лишение, суд в пятницу - либо штраф на месте 2 тыр. А у меня денег 150 руб. после заправки всего. Думаю - всё кранты... В трубочку дыхнул, сижу оформляюсь... Спорить не стал, сказал, что не заметил, а раньше было двухстороннее, а на светофоре стрелка прямо была... Только ДПСник достал бланк протокола, как ему звонок - срочный вызов на ДТП серьёзное... Он попытался отмазаться, типа оформляет нарушителя (меня) и подъедет только через 20 минут в лучшем случае, но ему сказали "Срочно!".

И со словами "Ну тебе сегодня крупно повезло!" он отдал мне документы и с пожеланием доброго здоровья уехал...

Бывает же! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ты ето того, чего того?, не балуй! :oops: :oops:

Мои поздровления :drinks:

прикольно, повезло тебе, а я лично очень люблю свое мнение у них в протоколах писать, обычно до суда не доходит, в группе разбора права отдают

фигасе :) везунчик :):):)

у меня вчера был суд за встречку :) судье помог разобраться с печатью в ворде и он пожалел, 300р. и вернули права :sohappy:

На суде за встречку сейчас не лешают в питере., если конечно в компе нет не чего веселого., а так пришел покаялся выписали 300-500 и пошел в сбербанк.

Да я, честно говоря, даже и не понял и испугаться не успел - сел в к ним в машину, сказал "Мдя-я-я!" и стал думать, что пятница - неудобный день для суда и что там на форуме про подобные ситуации говорили. Думаю, что сыграло свою роль, что я бычить не стал - номера жетонов записывать, права качать, свидетелей звать - виноват - не спорю - делайте свою работу - оформляйте, т.к. денег нет, да и вряд-ли бы дал...

Не верится даже...

-=Sky=- написал(а):
На суде за встречку сейчас не лешают в питере., если конечно в компе нет не чего веселого., а так пришел покаялся выписали 300-500 и пошел в сбербанк.

а в БД есть парочка неуплаченных штрафов

повезло, итмхо в последнее время наши меты совсем офигели, уже помоему не стесняются ни в чем

Что-то 2000 рублей больно круто гаец заломил,обычно вопрос от 200 до 500 рублей решается B)

А мне недавно удалось уболтать гайца, чтобы не скручивали номера, когда поймали без ТО! Бесплатно! :)

Повезло!!! Мои поздравления! B)

Поздр :) Я однажды за встречку отдал 100 рублей :lol2:

Паш, реально повезо! поздравляю!

Назад
Сверху Снизу