Бешенный трамвай Во жуть

• Автор темы Dad Игорь Passat
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Dad Игорь Passat

Dad Игорь Passat

Мастер советчик
Реакции
2
Город
С-Пб
Авто
Sharan
Надеюсь не баян:http://trummv.narod.ru/tramm.wmv

йопти... людей жалко ((( надеюсь никто не погиб...

Фигасе! o_O
Сколько он там народу то срезал?

вот вам и пожалста,они ещё и опасные!

как то не реально все прорисованно, мне кажется что головной вагон ушел бы с рельс следом за замыкающим

пипец :(

Монтаж,однако.Смотрите внимательней с 10й секунды.У него какая-то телескопическая ЖЁСТКАЯ сцепка.

WRH2E написал(а):
Монтаж,однако.Смотрите внимательней с 10й секунды.У него какая-то телескопическая ЖЁСТКАЯ сцепка.

У меня были такие подозрения, но году примерно в 1990 я был очевидцем примерно такой же аварии. В час ночи трамвай, пустой, нёсся в парк по Пискарёвскому пр. с виадука в сторону ст. Ручьи. Сразу за перекрёстком с пр.Непокорённых второй вагон сошёл с рельсов, при этом, видимо водила экстренно тормознул. Второй вагон по инерции, летя вперёд и складываясь ( ну прям как в этом ролике) обнял бочиной металлический столб подвески контактной сети. Столб оказался очень крепкий и рама трамвая тоже, а вот салон, практически весь, сорвался с рамы и оказался за столбом. Во картинка была!

Не естественное какое-то задний вагон получает ускорение, при том что первый вагон вроде как не лупил по тормозам даже. По-моему это супротив законам физики... Не верю!!

Назад
Сверху Снизу