Вид из моего окна после "КИРИЛЛА" Германия 19.01,2007

• Автор темы MaxGolf4
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

MaxGolf4

Участник
Реакции
1
Город
None

Так выглядит в большенстве своём вся местность, в том раёне где прошол ураган. Дороги перекрыты, поезда прекратили своё движение в 22.00, отключение света и мигание. поломанные опоры электросетей ,а это был нормальный густой лес, куда ходили за грибами))

o_O
ужесть!!!
сам то как?

Жестко!!! o_O А у нас нет снега......наверное,природа с ума сошла

кстати, Питер-Москва, никто не слышал, что ожидается у нас? интересуют в основном эти выходные... то, что он идет к нам, понятно... но насколько сильным он будет?
кто то говорит, что ожидается в мск, кто то, что в спб...
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/...9204149313.html

сейчас в новостях сказали: ураган подходит к мск, сейчас в смоленске... 19-20.01. обещают ветер около 17м\с, осадки дождь, переходящий в снег...
ну, эт вроде не так страшно...

До нас, вроде, дойдёт шторм. Это не сильно, далеко не так, как на фотке. А вот там жесть!!! Даже не представляю, что бы так у нас было...

Да, германцам не повезло!!!!

если будет возможность, то сделаю завтра ещё фотки, если правда то немного жутковато, у родственников спутниковую тарелку крепление пополам сломало, а вдоль дороги отсутствуют лесопасадки, деревья просто вывернуты с корнями, проежая часть свободна только в одном напровлении, другие полосы завалены)

Не ребят... ну честное слово ничего не помню. Сегодня все на работе достали чего мол ты разбушевался в Европпе... Нафиг сдалась мне эта европпа.

жестко для европы B) они в ауте наверно

Хреновый лес! Некачественный .Nicht gut ! :oops:

Bun: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за цитирование фото, это запрещено правилами.

пипец :(

У нас на юго-западе както обошлось более менее, но солнечные батареи так и хотели оторваться и полететь с ветром, но обошлось. Теперь идёт дождь ветер приутих.

Жуть o_O o_O o_O
В Москве разве что ветерок дул с порывами. По сравнению с Европой, нам не о чем беспокоится.

вид из окна это конечно круто - а я работал в это время - 16 часов на улице прямо под сумашедшими порывами ветра урагана... так что Russian Dream Team TV World Production рулит...
порывы ветра были такие что я прямо таки взмывал над землей....

это я 1850 км в альпах

ну да - метров конечно

Назад
Сверху Снизу