Бесплатные звонки по РФ Реально да

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Kost@

kmg
Реакции
34
Город
40.RUS
Авто
Сhe Lacetti VAG
Это не реклама
Короче посмотрите http://www.freecall.com все междугородние звонки по РФ по цене 0 копеек.
Звонки с компа, проверил все работает, самое интересное звонил на телефон с определителем номера - он не опознал откуда я звоню. Для работы просто класс.
Теперь чувствую жена будет сидеть дома у компа а не у телефона.

Раскопал подробности этой системы на других форумах

Я подключился. Звонки у меня сейчас идут как тестовые (рекламные) без ограничения времени разговора, но их количество ограничено - 30 шт. После использования 30шт, 31 и все последующие будут бесплатные но длинной всего только в 1 мин.

Чтобы звонить нормально, надо положить 12 Евро. В течение 120 дней звонки на городские номера РФ - бесплатные, звонки на мобилы 0,04 Евро\минута.

После 120 дней если Вы не положили еще 12 Евро на 120дней, звонки на городские номера РФ тоже становятся платные 0,01 Евро\мин. По использованию Ваших 12 Евро, звонки опять будут только 1 мин бесплатно.

А не смотрел сколько за минуту разговора трафика жрет

попробовала
чото лажа какаято - поговорила 5 мин - с компа на обычный тел, связь супер, но потом оборвалось и не хочет больше звонить - требует внести деньгу на счет :(
Зато я так поняла если 2 абонента этой проги, то можно бп скока угодно долго общаться
в понед проверю

А скайп или Вентрило?
Имхо высасывание денег.Хотя попользоваться можно.

Назад
Сверху Снизу