Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shkiper написал(а):Ну и как он с переди увидит что у меня нет 3 стопа? Если с зади посмотри и увидит его оцутствие, то может в догонку только палкой в меня кинуть
mechanic написал(а):я собственно с технической точки зрения один момент хочу уточнить - на Гольфике моём и так стоп-сигналы довольно высоко установлены ( штатно) может и не нужно огород городить - хотя,конечно видел иномарки, на которых и 3-ий стоп-сигнал штатно стоит и основные тоже повыше чем в "Жигулях". Вот тока промблемка - пленка тонировочная на заднем стекле - будет ли на самоклейке фонарик держаться? или придеться еще какую конструктиву городить?
Да, и еще вопросик ( или опросик) - кто какие себе ставил - с обычными лампами накаливания или лучше светодиодные?
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):на тонировке держаться будет.
лампы накаливания - прошлый век.
ты просто возьми нормальный дополнительный стоп-сигнал Хелловский а не русскую и тайваньскую ху...ню,
D.Lus написал(а):Вот на B3, A80 и им подобным (у которых габарит и стоп совмещены) третий стоп, я считаю, обязательным.
Shkiper написал(а):Я ещё стопы вывел на противотуманки заднии.
kostya_B3-2E-91 написал(а):to abs
Прочитал ГОСТ по твоей ссылке.
НЕТ там обязаловки ставить третий стоп. Не путай людей.
abs написал(а):дата введения в действие изменений внесенных в данный документ установлена с 1 марта 2007 года с правом досрочного применения (Приказ Ростехрегулирования от 26.03.2006 N 47-ст).
На техосмотре инспектор обязательно спросит пр дополнительный стоп