Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9_A написал(а):У меня сейчас стоит зима 195/65/15 задевает исключительно на кочках!!!
Karma написал(а):9_A написал(а):У меня сейчас стоит зима 195/65/15 задевает исключительно на кочках!!!
Ну ведь это плохо... А если еще и родственников нагрузить?
Sergey_K написал(а):Доброго времени суток.
Машина VW Golf3 1.6ABU 1994
Есть классные 15" литые диски Ronal. По мануалу на машину можно поставить
резину 195/50. ИМХО слишком низкопрофильная.
Пробовал ли кто ставить резину другого размера? Какую?
tango написал(а):На 4-й Гольф, ставил брату 195/65 на 15", все нормально ничего не задевает, правда полную загрузку ни разу не давали.
Лёха - Golf 1.6 ABU
И еще, прежде чем поставишь себе широкую резину, подумай о том, сколько стоит твоя гидрорейка...
И еще, береги свою коробку!!! - дружеский совет...
Лёха - Golf 1.6 ABU
Можешь посмотреть как выглядит низкопроыильная резина на 3-м Гольфе (на моем )... - зайди в раздел "Наши красавиТцы" ))))))
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Ответственно могу заявить, что благодаря газовым стойкам я три раза ушел от 3-х серьезных аварий - я никогда не думал что мой Гольф способен на такие выкрутасы
Yurkesch написал(а):Летом 185/55R15 на литых дисках, правда выбор небольшой, имею в виду резину. Зимой 185/65R14 на стальных штампованых. Выбор резины здесь огромный. А вообще для 15 дюймовых дисков по заводской инструкции разрешены два типоразмера -185/55R15 и 195/50R15. Это для Golf III,Vento.
Для Golf IV 195/65R15 по-моему - штатные.