иммобилайзер Green BUX Глючит

• Автор темы McValla
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

McValla

Чайник
Реакции
0
Город
None
Здрасьте всем!! Черный брелок не включает машину. Зеленый пашет, но его надо точно подложить под радиус действия. Однажды его чинили и сказали обмотка антеннки оборвалась. На этот раз симптомы те же (периодически оживает), но сказали ч то аннтенка в порядке.. Вообще говорили, что Green BUX глючный и часто дохнет. Может кто знает его любимые глюки? Подсобите.. ТоКА я ре в Москве - не зовите на ремонт ЛОЛ.

Тоже хотел себе гринбукса поставить. Даже купил уже. Решил дома потестировать. Вроде все работает как надо. Потестил пару дней. Потом перестал определяться черный брелок. И у зеленого уменьшилась дальность. Потом совсем глюканул. Совсем на брелки перестал реагировать. Но и пропали все защитные функции. То есть при включении зажигания сразу срабатывали релешки. В общем хорошо что не поставил. Отдал назад.
Сейчас поставил мистер-х. Вроде не глючит. Но немного пришлось его доработать.

Было у меня пару иммобилайзеров, но по моему не на грин баксе, а на втором (а может и на грин баксе - не помню) был такой глюк: уехали к чёрту на кулички осенью (на шашлык, посадил товарища непьющего за руль). Отдохнули, погуляли, выпили. Вроди бы домой пора ехать, заводим машину - полная тишина - не заводится. Чё делать? Пришли к выводу, что иммобилайзер глючит, а он так подключен, что не понять, что - куда - все провода из него чёрные выходят, и уходят куда-то в недра электроники. Не буду описывать весь процесс отыскания неисправности (тем более, что после пятого стакана это всё происходило). Резюме - разобрали коробку иммобилайзера и обнаружили влагу на плате (хотя она была лакированная) плюс следы окисла. Остатками водки протёрли пллату - всё заработало. В течении недели появлялся подобный глюк, после чего этот иммобилайзер был выкинут на свалку истории и поставлен другой и другой марки.

Назад
Сверху Снизу