Магнитола с жк дисплеем

• Автор темы anton123
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

anton123

Просто заглянул
Реакции
0
Город
maskva
Авто
g2
Кто-нибудь пользуется этой?Какие мнения?

106037_kd-avx2_ee.jpg

Но JVC очень дорогая,вот более дешёвый китайский вариант

01-orig.jpg

Эти штампуют меняя лишь брэнды(sony,panas,hundai и др)
Хотя набор функций впечатляет: DVD/CD/MP3,тв тюнер, usb и sd карты.

Вопщем,ваши мнения?

Пользовать не пользовал, но по сравнению с Дживисом смотриться убого.
Особенно эти кнопки, понатыканные вовсюда.

Дживис полюбому. :)

Холявы не бывает.

з.ы. Чето размер у этого китайца какойто странный. :fool:

я себе купил "китайца". размер 1 DIN. про кнопки согласен, но стоит примерно в два раза дешевле "японца". В субботу буду устанавливать, если хотите поделюсь впечатлениями.

Конечно же, всегда хочется сэкономить, но... "разве мы настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи?"
Я бы рекомендовал не экономить, если хочется взять вещь и не жалеть об этому. Цены на бренды не просто так выше.

И сколько стоит такое китайское чудо? :)

как я говорил выше в двое дешевле дживиса, примерно 8 000 рублей. Кстати вчера дома копался с данным апаратом (Пионер который). Кнопки на любителя, подсветка синяя. Не разобрался пока с некоторыми настройками, например не опнял как работает изменение параметров монитора, так же не работает чать кнопок на пульте (идет в комплекте). ТВ работает нормально, несколько стандартов вещания, не нашел автонастройку ТВ. Нет разделения на зоны, имеется ввиду "зет зоне". выходов и входов много. Есть видео вход с камеры заднего вида, для GPS. Более подробный отчет после установки, если надо могу с фотками.

был подобвый опыт использования дешевой магнитолы стояло аудиовокс двд (тип даж какоето имя а не такая дешевая подделка как тут) меня хватило на полгода когда машина стоит все замечательно все хорошо играет листает и тд когда едет все затыкается и двд и сд кроме мпз но мпз перепрыгивает как ему захочется можем одну песню наз 6 сыграть потом в коней ускакать забил на сд слущал радива думал подкоплю куплю алпайн двд добило меня когда экран начал судорожно мерцать всегда ...
купил vx1 (предидущая модель нежели на картинке) счатлив затыконов небыло пока не одного все остальное тож радует ... старая двд в гараже валяется ...

Время покажет.

Хм, если уж и брать аппарат с дисплеем - то с выдвиджным... а так... ИМХО изврат... мелкий и не видно никуя ))) Хотя на любителя )))

Sl1ng3R написал(а):
Хм, если уж и брать аппарат с дисплеем - то с выдвиджным... а так... ИМХО изврат... мелкий и не видно никуя ))) Хотя на любителя )))

+1

За рулем надо на дорогу смотреть, а не на экран. Кстати о "пионере"- в субботу поставил себе этот аппарат. Для него была приобретена активная антенна "мистери". ТВ ловит нормально, конечно есть "мертвые зоны" и на ходу сигнал "плавает". Автонастройка каналов есть, так же можно настраивать каждый канал отдельно. ДВД - читает все - аудио СД(R и RW), MP3 и MP3 на ДВД. Интересно отображается список файлов на дисплее - дисплей делится на две зоны, слева - список папок, справа - содержимое папок. Одна проблема - мелко, а в этом режиме зум не работает. Првада в настойках еще до конца не разобрался, но столкнулся с проблемой - при проигровании дисков звук тише чем в радио и тв. Кстати о звуке. На машине передние колонки штатные (пишалки на торпедо "сименс", в дверях "филипс", сзади в полке "ДЛС"). Есть три предустановки эквалайзера, регулировка низких и высоких частот. Но звук средний (кларион звучал намного лечше). Подвсетка кномок синяя (как я говорил выше) но оставляет желать лучшего, в темноте ,если не запомнил за что кнопка отвечает, разобраться тяжело (хотя наверно придираюсь, т.к. эти кнопки выполняют вторичные функции). Монитор хорошо видно с передних сидений без искажений, бликов и т.д. Регулировки цвета, яркости и т.д. имеются. Пока все, если в ходе эксплуатации будет возникать проблемы - сообщу. (если нужны фотки в разных режимах пишите - выложу).

скупой платит дважды :unsure:

Согласен, но я не столь котегоричен и переплачивать за брэнд желание минимальное.

КИрюха написал(а):
За рулем надо на дорогу смотреть, а не на экран. Кстати о "пионере"- в субботу поставил себе этот аппарат. Для него была приобретена активная антенна "мистери". ТВ ловит нормально, конечно есть "мертвые зоны" и на ходу сигнал "плавает". Автонастройка каналов есть, так же можно настраивать каждый канал отдельно. ДВД - читает все - аудио СД(R и RW), MP3 и MP3 на ДВД. Интересно отображается список файлов на дисплее - дисплей делится на две зоны, слева - список папок, справа - содержимое папок. Одна проблема - мелко, а в этом режиме зум не работает. Првада в настойках еще до конца не разобрался, но столкнулся с проблемой - при проигровании дисков звук тише чем в радио и тв. Кстати о звуке. На машине передние колонки штатные (пишалки на торпедо "сименс", в дверях "филипс", сзади в полке "ДЛС"). Есть три предустановки эквалайзера, регулировка низких и высоких частот. Но звук средний (кларион звучал намного лечше). Подвсетка кномок синяя (как я говорил выше) но оставляет желать лучшего, в темноте ,если не запомнил за что кнопка отвечает, разобраться тяжело (хотя наверно придираюсь, т.к. эти кнопки выполняют вторичные функции). Монитор хорошо видно с передних сидений без искажений, бликов и т.д. Регулировки цвета, яркости и т.д. имеются. Пока все, если в ходе эксплуатации будет возникать проблемы - сообщу. (если нужны фотки в разных режимах пишите - выложу).

ну выложи фотки. покажи что за пионер у тебя стоит и чо стоит.

Одна проблема - мелко, а в этом режиме зум не работает. Првада в настойках еще до конца не разобрался, но столкнулся с проблемой - при проигровании дисков звук тише чем в радио и тв. Кстати о звуке. На машине передние колонки штатные (пишалки на торпедо "сименс", в дверях "филипс", сзади в полке "ДЛС"). Есть три предустановки эквалайзера, регулировка низких и высоких частот. Но звук средний (кларион звучал намного лечше). Подвсетка кномок синяя (как я говорил выше) но оставляет желать лучшего, в темноте ,если не запомнил за что кнопка отвечает, разобраться тяжело (хотя наверно придираюсь, т.к. эти кнопки выполняют вторичные функции).
- вот в чём проявляется экономия... :(

а я вот вчера купил jvc kd-avx1 хоть экранчик и небельшой, но его вполне хватает. и извратом я бы это не назвал. если бы экран меня не устроил, то купил бы с большим. хреново тв тюнера нет в нём и слота для флэш. тогда б цены этому аппарату не было.

Мужики ,я не понял ,вы всё "китай,китай","бренд,бренд". Пионер тоже брендовое имя,а большенство магнитол ,скорей всего и дорогой JVC,собраны в Китае.

точнее в индонезии.
есть фирменные аппараты просто собранные в китае (они самого что ни на есть хорошего качества).
а есть китайская подделка (из этого и всеми вытекающими).

Назад
Сверху Снизу