стук спереди справа Volkswagen Passat B6 В6

• Автор темы Zen_Master
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6

Zen_Master

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
VW Passat B6
подскажите что может стучать спереди справа?
Наехал я на скорости где-то км 40 на бардюр передним правым колесом. По страховке мне поменяли рычаг и 2 литых диска (передний был сильно поцарапан и задний чутарик). Стук не исчез и правая сторона была очень жесткая. Поехал в сервис, поменяли по гарантии шаровую и подшипник. Стало мягче, но стук не пропал. Поехал опять, поменяли амортизатор, опять без результатно. Сегодня поехал отвез, позвонили сказали, что будут опору двигателя менять, не знаю поможет или нет.....
Звук проявляется на глубоких ямах или допустим когда через переезд жд переезжаю, при скорости км 10-20 и такое ощущение, что он возникает при крене кузова, те когда машина заезжает в яму колесом и дальше еще в другую яму (спросите где езжу? заезд у меня в гараж такой :) ) стук повторяется. Стук довольно таки глухой. Еще пару дней назад заметил, что при сильном левом повороте, как будто толи хрустит толи очень часто так же глухо постукивает там же справа....короче подскажите кто знает че может быть. Пробег 1900 км.

Подвеска многорычажная, стучать может все что угодно.
Подсказывать в слепую бесполезно.

На сервисе пускай и разбираются.

Попробуй сгонять к другим официалам на диагностику... где обслуживаешься?

ten70 написал(а):
Подвеска многорычажная, стучать может все что угодно.
Подсказывать в слепую бесполезно.

На сервисе пускай и разбираются.

подвеска спереди независимая McPherson, а многорычажная сзади

Покупал в Авто-Алеа, а обслуживаюсь в Диверс Моторс, на Плеханова, туда по страховке отправили, там и решил остаться, так как от дома не особо далеко. Может посоветуешь какой сервис получше, а то это у меня первый фольц, пока мало про дилеров-сервис знаю.

Zen_Master написал(а):
подвеска спереди независимая McPherson, а многорычажная сзади

Покупал в Авто-Алеа, а обслуживаюсь в Диверс Моторс, на Плеханова, туда по страховке отправили, там и решил остаться, так как от дома не особо далеко. Может посоветуешь какой сервис получше, а то это у меня первый фольц, пока мало про дилеров-сервис знаю.

Ну ну, макферсон. :blum:

Макферсон это на Фольксваген Гольф 3 - стойка и рычаг с 2 салентами.

С Б5 там лес, про Б6 - страшно подумать.

ten70 написал(а):
Ну ну, макферсон. :blum:

С Б5 там лес, про Б6 - страшно подумать.

На пиво забьем, насчет многорычажки спереди? :LOL:

ten70 написал(а):

Та же ситуация и на B6

забрал из сервиса на днях...поменяли одну из опор...стук изчез :LOL:

Назад
Сверху Снизу