Посещение бассейна плюсы и минусы, советы

• Автор темы avtotek
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
avtotek

avtotek

черный пахарь
Реакции
7
Город
Москва
Авто
Шкода Фабиа 2013 86 лошадок
Очень хотим посящать- ведь удовольствий так мало. Хотя бы раза четыре в месяц.
Если кто-то реально ходит, посоветуйте с абонементом на двоих.

Какой район?

avtotek написал(а):

Бери мед. справку и вперед.

Я купил абонемент в ЦСКА в бассейн, 3200 в месяц 8 посещений в любое время, время посещения не ограничено+сюда тренажёрка и сауна входит, а что самое главное для меня - это бассейн ,который 6 метров в глубину.. дайвинг однако меня зацепил)))
К сожалению на 2 там скидки нету(( только на семью не менее 3 человек..

MiXaiL очень заинтересовало, это территориально где? И телефон, если есть. Я живу на Войковской, здесь есть марина-клуб, но они за абонемент берут 9900 в месяц с одного.

avtotek написал(а):
MiXaiL очень заинтересовало, это территориально где? И телефон, если есть. Я живу на Войковской, здесь есть марина-клуб, но они за абонемент берут 9900 в месяц с одного.

Есть на Щучке бассейн "Октябрь" один сеанс :) что то около 220р. Но есть смысл и там абонемент на месяц брать, будет на много дешевле. Берёшь мед справку и приходишь оформляешь со справкой абонемент, даёшь денег и вуаля))

avtotek написал(а):

Территориально это ДИнамо, стадион ЦСКА, там же ледовый дворец и много чего ещё интересного, но в МАрина клаб я так понимаю фитнес, а здесь просто без инструктора, но кажется если брать тренера, то всё одно что-то дешевле выходит...
ТУТ цены не указаны, но можно позвонить и узнать.. я к ним заезжал, так как это рядом с домом и попути с работы, то это мой вариант..

9_A написал(а):
Есть на Щучке бассейн "Октябрь" один сеанс :) что то около 220р. Но есть смысл и там абонемент на месяц брать, будет на много дешевле. Берёшь мед справку и приходишь оформляешь со справкой абонемент, даёшь денег и вуаля))

да, я тоже много чего пересмотрел, есть и дешевле, но мне именно глубокий был нужен, а там вроде бы 6 метров...

MiXaiL написал(а):
да, я тоже много чего пересмотрел, есть и дешевле, но мне именно глубокий был нужен, а там вроде бы 6 метров...

Мишь, честно говоря я с рулеткой там не нырял)) но глубокий и большой вроде... вышки стоят для прыжков...

9_A написал(а):
Мишь, честно говоря я с рулеткой там не нырял)) но глубокий и большой вроде... вышки стоят для прыжков...

Ну тогда может быть и такой же.. а в принципе наверное то на то и выходит просто здесь они включили и сауну и тренажёры ещё...

MiXaiL написал(а):
Ну тогда может быть и такой же.. а в принципе наверное то на то и выходит просто здесь они включили и сауну и тренажёры ещё...

О блин прикольно, и тренажёры есть?))) блин дайте две... надо туда скататься сравнить.... не плохо так и сауна ещё...

9_A написал(а):
О блин прикольно, и тренажёры есть?))) блин дайте две... надо туда скататься сравнить.... не плохо так и сауна ещё...

Ну да, там получается, что-то типа 400 руб за одно посещение по абонементу, причём ни по времени ни какаие дни выбрать ты неограничен...

MiXaiL написал(а):
Ну да, там получается, что-то типа 400 руб за одно посещение по абонементу, причём ни по времени ни какаие дни выбрать ты неограничен...

Палюбос надо пробить темку... Мишь, ну по хорошему то счёту ты нигде не ограничен во времени.... :)

MiXaiL написал(а):
То есть, поясни?

В смысле того что раз ты входишь в бассейн или в тренажёрку к тебе никто не подойдёт и не скажет выходи давай тайм из ап))) как правило уходишь когда всё надоест уже)

avtotek написал(а):

если не для развлекухи а для здоровья- 4раза в мес. мало. Хотя бы 8. каждый раз проплывать не менее 1км. Можно не сразу, а постепенно выйти на эту дистанцию. а лучше- больше. Иначе имхо- это просто поласкание тела. :) :)
Хожу в басейн торпедо который при ЗИЛе. Использую разовые посещения, патамушта если обонемент, то надо быть привязанным к определенным дням и часам. Для меня это не приемлемо.
За одно посещение плачу 150 руб.

9_A написал(а):
В смысле того что раз ты входишь в бассейн или в тренажёрку к тебе никто не подойдёт и не скажет выходи давай тайм из ап))) как правило уходишь когда всё надоест уже)

Ну вполне может быть, просто я давно когда-то ходил, там всё было и время и ограничения в общем труба..

если не для развлекухи а для здоровья- 4раза в мес. мало. Хотя бы 8. каждый раз проплывать не менее 1км. Можно не сразу, а постепенно выйти на эту дистанцию. а лучше- больше. Иначе имхо- это просто поласкание тела.
Хожу в басейн торпедо который при ЗИЛе. Использую разовые посещения, патамушта если обонемент, то надо быть привязанным к определенным дням и часам. Для меня это не приемлемо.
За одно посещение плачу 150 руб.

Ну а тут разговор и ведётся об абонементах по 2 раза в неделю, то есть 8 раз в месяц, но я не преследую никаких конкретных целей, просто работа сидячая достала, здоровье теряется на раз-два.. Только здесь один большой плюс как раз НИГДЕ и НИКАКИХ ограничений и привязок, окромя кол-ва посещений

Усе, еду. Всем огромное спасибо!!! Динамо рулит.

Я по территориальному признаку :drive: :confused:

Назад
Сверху Снизу