Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
avtotek написал(а):Очень хотим посящать- ведь удовольствий так мало. Хотя бы раза четыре в месяц.
Если кто-то реально ходит, посоветуйте с абонементом на двоих.
avtotek написал(а):MiXaiL очень заинтересовало, это территориально где? И телефон, если есть. Я живу на Войковской, здесь есть марина-клуб, но они за абонемент берут 9900 в месяц с одного.
avtotek написал(а):MiXaiL очень заинтересовало, это территориально где? И телефон, если есть. Я живу на Войковской, здесь есть марина-клуб, но они за абонемент берут 9900 в месяц с одного.
9_A написал(а):Есть на Щучке бассейн "Октябрь" один сеансчто то около 220р. Но есть смысл и там абонемент на месяц брать, будет на много дешевле. Берёшь мед справку и приходишь оформляешь со справкой абонемент, даёшь денег и вуаля))
MiXaiL написал(а):да, я тоже много чего пересмотрел, есть и дешевле, но мне именно глубокий был нужен, а там вроде бы 6 метров...
9_A написал(а):Мишь, честно говоря я с рулеткой там не нырял)) но глубокий и большой вроде... вышки стоят для прыжков...
MiXaiL написал(а):Ну тогда может быть и такой же.. а в принципе наверное то на то и выходит просто здесь они включили и сауну и тренажёры ещё...
9_A написал(а):О блин прикольно, и тренажёры есть?))) блин дайте две... надо туда скататься сравнить.... не плохо так и сауна ещё...
MiXaiL написал(а):Ну да, там получается, что-то типа 400 руб за одно посещение по абонементу, причём ни по времени ни какаие дни выбрать ты неограничен...
9_A написал(а):Мишь, ну по хорошему то счёту ты нигде не ограничен во времени....![]()
MiXaiL написал(а):То есть, поясни?
avtotek написал(а):Очень хотим посящать- ведь удовольствий так мало. Хотя бы раза четыре в месяц.
Если кто-то реально ходит, посоветуйте с абонементом на двоих.
9_A написал(а):В смысле того что раз ты входишь в бассейн или в тренажёрку к тебе никто не подойдёт и не скажет выходи давай тайм из ап))) как правило уходишь когда всё надоест уже)