Kentlavr
Правильный товарищ
- Реакции
- 27
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Сегодня, в Подмосковье, исполнял фигурное скольжение по льду. Рассказываю. Еду домой, в Москву, дорога покрыта твердым, укатанным снегом (все равно что лед). Посередине дороги-колея,тоже покрытая тем –же(см.выше). Еду точно посередине,надеясь на то,что встречных на будет(балбес). По закону бутерброда, навстречу,из-за поворота, какая-то задрипанная «Ока». Дорога такая,что разъехаться можно только прижавшись к краям дороги. Еду на третьей,скорость 50-60. Высота колеи(ну так на глаз)см. 10-15.Хочу принять вправо,руль правее-еду прямо. Рулем еще вправо- только вперед. Тут должен заметить,что у меня шипы-все четыре,думаю что за черт,должны же вытащить!!! Рулем еще правее-и тут меня вытаскивает(не тог слово-ВЫШВЫРИВАЕТ!!) вправо,нога рефлекторно-тормоз,руль резко влево и… Красота. Меня пару раз крутит,и я останавливаюсь на своей же полосе,только ж..пой вперед. После замены памперсов,и десятиминутного перекура поехал потихоньку в Москву. Слава Богу что встречных,после этой долбанной «Оки», все же не было. Она-то проехала спокойно, пока я репертуар Родниной изучал. Машина цела,водитель здоров(ну почти).
Теперь выводы: надо было сбавить скорость,и потихоньку выбираться из колеи,а еще лучше-туда не попадать.
Теперь выводы: надо было сбавить скорость,и потихоньку выбираться из колеи,а еще лучше-туда не попадать.