куда обратиться с проблемой в Magic System ? сигналка стала глючить

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
sega_omm

sega_omm

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Реакции
1
Город
Стрельна
Авто
VW
Посоветуйте, куда обратиться в Питере(желательно на юго-западе, но не критично)
с проблемой в сигналке Magic System,
стала самовольно закрываться, сяду в машину, а она ставится на сигнализацию, потом иногда ночью аварийкой помигает секунд 15 и потом все ок,
а может помигать, перестать, а через 2 минуты снова помигать, короче, бардак с ней творится! :unknw:

Вообще-то она в Питере и производится. Вот адрес этого завода и сервисного центра.
Телефон: (812) 327-13-88
Режим работы: c 9.00 до 21.00 без выходных

У меня у самого на трех машинах стояли сигнализации данной фирмы (две из них я ставил сам). Глюков с ними не было. Все проблемы какие были - это были проблемы датчиков дверей и капота. В данном случае проблема с самопроизвольной постановкой - это скорее всего зависает концевик водительской двери. Вообще на них гарантия три года, так что возможно и она еще не кончилась.

Georgiy написал(а):
Вообще-то она в Питере и производится. Вот адрес этого завода и сервисного центра.
Телефон: (812) 327-13-88
Режим работы: c 9.00 до 21.00 без выходных

У меня у самого на трех машинах стояли сигнализации данной фирмы (две из них я ставил сам). Глюков с ними не было. Все проблемы какие были - это были проблемы датчиков дверей и капота. В данном случае проблема с самопроизвольной постановкой - это скорее всего зависает концевик водительской двери. Вообще на них гарантия три года, так что возможно и она еще не кончилась.

спасибо, звоню!
Вообще-то сигналка еще от старого хозяина осталась.
Может быть проблема в том, что заднюю дверь подмяли при дтп, вот и глючит.

Посмотри концевики,ставлю на них.У меня такая же байда с водительской дверью-концевик не всегда срабатывает.

Насколько я помню у сигнализаций MS можно определить даже какая дверь глючит - по количеству вспышек светодиода. Типа такого: 1 вспышка - датчик удара, 2 вспышки - капот, 3 вспышки - двери салона, 4 вспышки - дверь багажника. Точнее надо смотреть в инструкции.

Saver написал(а):
Посмотри концевики,ставлю на них.У меня такая же байда с водительской дверью-концевик не всегда срабатывает.

извините, а как выглядят концевики и где их искать ? желательно с фото :rolleyes:

Georgiy написал(а):
Насколько я помню у сигнализаций MS можно определить даже какая дверь глючит - по количеству вспышек светодиода. Типа такого: 1 вспышка - датчик удара, 2 вспышки - капот, 3 вспышки - двери салона, 4 вспышки - дверь багажника. Точнее надо смотреть в инструкции.

а сколько раз она дает звуковых сигналов, когда ставишь на сигнализацию?
сейчас у меня 1 раз, и вроде 1-на вспышка!, а было 2, т.к. у меня резинка слетела с капота, которая упиралась в датчик капота.

Зони 4223850. Это официалы от MS в Ломоносове.
Толковые ребята, особенно Слава.

Я когда ставил сигнализацию на Гольф-3 использовал штатные концевики, кроме капота на котором штатного концевика нет. В двери багажника концевиком является сам замок, внутри него и находится контакт, от которого включается освещение багажника. Концевики дверей салона находятся на кузове в районе штырей замка (может несколько ниже, ближе к порогу, точно не помню). Выглядят так: черная резиновая кнопка диаметром в пару сантиметров. На эту кнопку дверь нажимает, когда закрыта.

Вот перечень вспышек светодиода после снятия с охраны:
1 красная, после нескольких зеленых – была тревога от микроволнового датчика;
2 красных, после нескольких зеленых – была тревога от датчика удара;
3 красных, после нескольких зеленых – была тревога от открывания капота или багажника;
4 красных, после нескольких зеленых – была тревога от открывания дверей.

А вот обозначение звуковых сигналов и миганий габаритов (поворотов):
подтверждается одним из сигналов:
1 раз - исправные контактные датчики (при постановке на охрану);
3 раза - неисправные контактные датчики (при постановке на охрану),
2 раза - если тревог в охране не было (при снятии с охраны);
4 раза - если тревоги в охране были (при снятии с охраны).

igla64,спасибо! завтра уже еду!
Georgiy, спасибо, у меня даже есть инструкция в pdf,
завтра еду уже в Ломоносов утром,
сказали, что у Гольфов 3 какая-то проблема есть в самой машине,
спросил-включается ли свет при открытии дверей...
вроде включался, там только кнопку надо нажать в другую сторону, чтобы загорался свет при открытии,
ну ладно, завтра может помогут :unknw:
отпишусь, в чем проблема была.

мне понравилось, порядок у них на сервисе,
сделали частично, т.к. мне надо покупать концевики дверей, и вообще переставлять сигнализацию, т.к. она поставлена кое-как,
пока не сделал кузовной ремонт, то и переставлять не буду.
Вообщем, пока о проблемах с сигнализацией забыл. сплю спокойно. :dance2:

Два раза в день,пять раз в неделю проезжаю Стрельну...

igla64 написал(а):
Два раза в день,пять раз в неделю проезжаю Стрельну...

ну если что заглядывай в Горбунки, которые в 4 км от Стрельны на чаек :)

Целых 4 км! Далековато что-то. Шучу.
TKS за приглашение.

segafrompiter написал(а):
сделали частично, т.к. мне надо покупать концевики дверей, и вообще переставлять сигнализацию, т.к. она поставлена кое-как...

Мда......Поздновато я сюда зашел.Заехал бы ко мне,я бы тебе за так посмотрел.

ЗЫ Не спеши "покупать концевики дверей, и вообще переставлять сигнализацию, т.к. она поставлена кое-как"... :hat:

Saver написал(а):
Мда......Поздновато я сюда зашел.Заехал бы ко мне,я бы тебе за так посмотрел.

ЗЫ Не спеши "покупать концевики дверей, и вообще переставлять сигнализацию, т.к. она поставлена кое-как"... :hat:

можешь помочь? :rolleyes:
Просто я пока с сигналкой ничего делать не буду, пока заднюю дверь не выпрямлю и не покрашу.

segafrompiter написал(а):
можешь помочь? :rolleyes:
Просто я пока с сигналкой ничего делать не буду, пока заднюю дверь не выпрямлю и не покрашу.

Да не проблема. ;) Будет плюс на улице,за 2 минуты починим.

Назад
Сверху Снизу