В чем причина помогите

• Автор темы Рысъ
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Рысъ

Рысъ

нет худа без флуда
Реакции
0
Город
RUS,СПБ,Веселый поселок
Авто
Пасс B-3,1.8,RP,88 г седан
у меня вопщем сел аккум и мне друг прикурил..потом у него тоже сел аккум и мы уже подкурили его обратно,от меня... так вот,может из-за этого может дурацкое предчувствие .. через час езды пока отрабатывал генератор вопщем зашкалило датчик температуры на максимум и лампочка загорелась..я остановился,посматрел не кипит..верхник патрубок горячий,нижний холодный совсем,который идет от термостата к радиатору..вроде..вот,вопщем посматрел я ничего не понял подумал вопщем сменить термостат..сменил его,проверяли мне его даж и все работало.. тобиш как работало,когда двигатель нагревался он начинал охлаждатся по всей системе,датчик не гнал как бешенный и работал вентилятор..раньше ничего этого небыло,просто нагревался верхний патрубок и датчик зашкаливало.. причем двигатель подозрительно не катит на свои 110 градусов что показывает термометр..и не кипит. :(

Cавсем все путано и малопонятно... :lol2: Т.е. теперь фсе хорошо стало?

ладно,про аккум все понятно написал..значит так,у меня верхний патрубок значит нагревается до температуры аццкого костра,а нижний патрубок,который идет от термостата к радиатору холодный..тобиш как бы клапан не открывается на термостате.. и вентилятор не работает,когда двиг становится мегагорячий.. таким образом датчик говорит,что мол вам пипец у вас температура двиг 110 и мигает лампочка.. Меняли мне термостат на новый.. прогревали..клапан открывался,воздух в радиатор шел,вентилятор работал.. прошло время(час-два),поездил,тоже самое стало.. :( :( :(

Аааа... теперь яснее. :) Т.е. сейчас та же картина, что и раньше? Нижний патрубок холодный, вентиль молчит и температура за 100??? Показометр можешь проверить хоть термометром в РБ, ну почистить обратку попробовать можно.. А так, боюсь, апять менять термостат, причем предварительно тщательно промыв всю систему ОЖ.

А как промыть систему ОЖ?И можете сказать,какой термостат взять хороший? :(

про термостат на РП

И про промывку системы тоже масса инфы на форуме. Поиском пройдись. Только сначала убедись всеж-таки, что это именно оно. ;)

эт самое,а не знаете,заказывать полюбому надо или часто бывают в продаже? термостаты оригинальные :dance2:

Назад
Сверху Снизу