разборка на www.razБораvto.ru мои впечатления о посещении

• Автор темы котик
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
котик

котик

Участник
Реакции
1
Город
None
Привет форумчане! :hat: Хочу поделиться впечатлением от посещения разборки http://www.razboravto.ru.
Три месяца искал заднюю балку от Гольф 3 вариант и благодаря тому что написал им на форуме наконец нашел. Спасибо ребятам, что не забыли о моем вопросе и ответили, когда балка у них появилась. Не знаю по поводу цен, так как на других разборках не был, но думаю что весьма приемлемые во всяком случае морально я был готов заплатить и больше. Поменять решил тоже у них на всякий случай если еще что понадобится. А заодно и поменял саленблоки передних рычагов и верхние опоры амортизаторов. Ценой за работу был весьма обрадован так как уже приценялся в сервисах сколько это будет стоить если найду балку. При этом сэкономил без малого 1700рублей за всю работу. Специалиста который менял, зовут его Слава - очень толковый и добросовестный мастер. Сделал все очень аккуратно и качественно.
Да чуть не забыл – участникам форума скидка, причем ощутимая.
Еще раз спасибо Вам парни! Сегодня был на компьютерном сход-развале все идеально. :yahoo: Желаю всем форумчанам отсутствия проблем с автомобилем, но если возникнут, то рекомендую обращяться к этим ребятам. :drinks:

Х@ня ничего хорошего :sick: ! Основные машины Гольф2 Джетта2 НЕТ на них ничего НЕТ !

спорить не буду.:lol2: Я нашел что искал и меня все устроило. :ok:

MycopoBoZz написал(а):
Х@ня ничего хорошего :sick: ! Основные машины Гольф2 Джетта2 НЕТ на них ничего НЕТ !

На наши скоро ничего не будет!

MycopoBoZz написал(а):

Это интересно в каком месте они основные?

MycopoBoZz написал(а):

со своими высказываниями поаккуратней!
обоснуй чем конкретно мы тебе не понравились?
только внятно!

сам наверно не понял что написал =) три месяца искал балку =) но цен незнает =) т.к. на других разборках небыл =) интересно где же ты ее искал аж 3 месяца ?
котик написал(а):
  Три месяца искал заднюю балку от Гольф 3 вариант и благодаря тому что написал им на форуме наконец нашел. Не знаю по поводу цен, так как на других разборках не был, но думаю что весьма приемлемые во всяком случае морально я был готов заплатить и больше.

:LOL:

MadDog написал(а):
со своими высказываниями поаккуратней!
обоснуй чем конкретно мы тебе не понравились?
только внятно!

Да не обращай внимание на этого болтунишку с Гольф2клуба.
Вряд ли ответит за свои слова...

Был рад с вами познакомиться лично. Порадовали меня адекватностью и подходом.
Респект.
Приеду еще.

ЗЫ Пластмассовую панель торпеды Фольксваген Гольф 3(с вод. стороны, внизу) забыли:) Диме я уже отзвонился.
Еще кое-что в личку отпишу. Есть потребность.

Sergey9A написал(а):
сам наверно не понял что написал =) три месяца искал балку =) но цен незнает =) т.к. на других разборках небыл =) интересно где же ты ее искал аж 3 месяца ?

:LOL:

нет... ну надо - а!
всем все понятно, только двое невкурили.. :unsure:
чтобы найти нужную запчасть можно воспользоваться телефоном

Sergey9A написал(а):
угу и за 3 месяца даже цену не узнал сколько она стоит =)
пушкин жжот =)

да что ты так переживаешь!?
может хватит уже завидовать чужому счастью :pleasentry:

Sergey9A написал(а):
угу и за 3 месяца даже цену не узнал сколько она стоит =)
пушкин жжот =)

А цену могли бы и не сказать.
Вот, например, моделируем ситуацию:
Звонок в сервис.
У Вас есть такая то деталь?
Нет.
А бывает?
Нет.
Спасибо. До свиданья.

не ну когда что то ищешь и притом долго спрашиваешь не раз когда будет сколько стоит где еще можно поискать и т.д.

Sergey9A написал(а):
не ну когда что то ищешь и притом долго спрашиваешь не раз когда будет сколько стоит где еще можно поискать и т.д.

1000 раз сталкивался с ответом звоня по развобам: "сейчас нет в наличии,
- а подскажите приблизительную цену...
СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ НЕТ"
так что не пойму че Вы тут развели...
человеку все сделали ему нравится, Вам то чего не спится?

off:
а вот и 20000ый пользователь :)

чо приз? o_O проставляйсо давай:)

Назад
Сверху Снизу