vzin
Участник
Не знаю новроде в ФАКе этот вариант не описывали. И так у меня долго небыло задней шторки, и тут мне ее "подогнали". Поставил ее - все хорошо, но со штатными колонками - звук сами знаете какой.....Ну вот и что я сделал. 1- снял шторку (направляющие оставил), 2-замерил шторку., 3-вырезал из ДСП-мебельного кусок примерно размер 108смх28см.(в нем вырезал отверстия под "овалы"). 4-купил кож.зам и синтепон и обтянул ДСП и встаил колонки. 5-с торцов вкрутил по два длинных шурупа, на них (возле шляпки) накрутил изоленту чтобы получился "валик" размером как у "шторки". 6-вывел провода со стороны ремня безопасности, вставил ДСП-полку, а затем встаил штоку, тольковставлять начал не с первой "палки" а со второй. ВСЕ. итого внешне - как заводское, та 1-часть каторая не надета весит вернее свешивается вниз в месте соединения с ДСП и приоткрытии двери багажника, и заглядывание даже невидно нижней части ДСП и колонок (кому ненравится могут отрезать лишную часть шторки - но мне жалко и она некому там не мешает.) Все легко демонтируется всулачае перевозки груза. Могу сделать фотки в выходные, но незнаю как выожить их. Если что не так уж извините