подскажите по установке B6 я запутался окончательно

• Автор темы BMXer
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
BMXer

BMXer

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Moscow
Авто
G2
вообще такая ситуация что мне нужны нижние части стойки, так как у меня одни патроны... так как толстый шток я не знаю от чего или где купить такую нижнюю часть...

0000002878-7066-970929-778.jpg

знаю что ничего не видно но всё же может кто подскажет разборная ли сейчас у меня стойка, и можно ли в неё воткнуть патрон...?

0000002878-7066-1098582-778.jpg

и ещё вопрос по апорам, если ставить опоры от Б4 или ВР6 это даст что то кроме большей надёжности?

заранее всем спасибо, а то я уже зашел в тупик

Разборность/неразборность легко определить, глядя на нижнюю часть стойки. Если на ней есть плоская поверхность - стойка неразборная (большинство современных именно такие). Что касается гаек - они должны были быть в комплекте с патронами, если найти не удастся - позвони Алексею Абрамову 502-4067, сошлись на меня. Он разные амо строит, у него должны быть.

ЗЫ. На верхнем фото стойка, кажется, разборная...

SeaVWolf написал(а):
Разборность/неразборность легко определить, глядя на нижнюю часть стойки. Если на ней есть плоская поверхность - стойка неразборная (большинство современных именно такие). Что касается гаек - они должны были быть в комплекте с патронами, если найти не удастся - позвони Алексею Абрамову 502-4067, сошлись на меня. Он разные амо строит, у него должны быть.

ЗЫ. На верхнем фото стойка, кажется, разборная...

спасибо большое, гайки есть...но вот мне нужно одну хотябы стойку найти живую в которую патрон вставить можно будет и закрутить гайкой :( :( :( :(

если не ошибаюсь патроны производства плаза или по этому принципу .как стойка работает катострофически мало как амортизатор если внутри ничего неотвернется нормально

Назад
Сверху Снизу