Трещина между стаканом верхней опоры и кузовом Проблема со стаканом верхней опоры

• Автор темы Alwol
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Alwol

Участник
Реакции
0
Город
None
Пассат B3, седан
Вчера обнаружил трещину между стаканом верхней передней опоры и кузовом (со стороны крыла и перегородки).
В углу приподнялось на 1-2 см.
Похоже по крылу сварки нет (только замазано).

Что делать?
Как долго можно ездить?

Фото:

я так думаю надо бы заварить это дело, иначе стакан будет от наших дорог отрываться все больше и больше и кончится это тем что стойка упрется в капот, тогда еще и капот рихтовать придется

Не хочется повторяться,но видимо придется ...........Вот чем может закончиться твоя трещина и произойти это может В ЛЮБОЙ(!!!!!!!!!!!!) момент,как показывает прктика -в самый неподходящий..............

ОНО ТЕБЕ НАДО???????????????? :unknw:

Это наглядное пособие убедительнее всяких других довыдов.

А приворили нормально?
Размер высота и между осей опоры выдержали?
Развал смогли сделать?

Alwol написал(а):
А приворили нормально?
Размер высота и между осей опоры выдержали?
Развал смогли сделать?

Всё сделано отлично.Сход -развал без проблем.

Паш это тебя так угораздило иль знакомых?
во млин счастие какое, нунах, надо самому посмотреть че у меня там творится, а то что то постукивать начало а подвеска вроде в норме

tipograf написал(а):
Паш это тебя так угораздило иль знакомых?
во млин счастие какое, нунах, надо самому посмотреть че у меня там творится, а то что то постукивать начало а подвеска вроде в норме

Меня.............Летом еще :yahoo:

Еще вопрос:
А стойку снимали, когда варили?
И что стоить может?

Ну разницу цен между Питером и Москвой еще никто не отменял.........Так что юзай что у вас там по деньгам выкатится :unknw:

Была подобная фигня недавно.
Стойку снимать не надо.
Приварили так, что умудрились в сход/развал попасть! :unknw: :good:
По деньгам - 1300 что-ли.... где-то так...

Но опять же, как показывает практика, одной сварки на долго не хватит. Есть такое понятие как "усталость металла". Заваривая трещину, через некоторое время может появиться ещё одна, рядом. Надеюсь что в вашем случае такого не случиться. :) :drive:

9_A написал(а):
Но опять же, как показывает практика, одной сварки на долго не хватит. Есть такое понятие как "усталость металла". Заваривая трещину, через некоторое время может появиться ещё одна, рядом. Надеюсь что в вашем случае такого не случиться. :) :drive:

Виталь...........типун тебе на язык килограмм на 200 :fool: :lol2:

Dynamite написал(а):
Стойку снимать не надо.
Приварили так, что умудрились в сход/развал попасть!  :unknw:  :good:

Если не снимать стойку, тогда варят сверху?
И как подтянули к месту?

Alwol написал(а):
Если не снимать стойку, тогда варят сверху?
И как подтянули к месту?

Для более полной картины как и что делается,логичнее было бы тебе все эти вопросы задать Сергею ака Пожарнику.............

Назад
Сверху Снизу