Электро клапан заслонки Тепл возд Что им управляет?

• Автор темы Guitarerra
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Guitarerra

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Россия г.Северодвинск
Авто
Пассат Б 5 1998 ADR 1.8
Подскажите пожайлуста как работает электроклапан вакуума открытия заслонки гор \хол .воздух,он у меня стоит около корпуса воздушонго фильтра,и похоже не работает.Что подает сигнал на его открытие ?

Вакуумная мембрана управляется подачей разряжения по трубочке из задроссельного пространства.
Отсоедини эту трубочку от впрыска и попытайся создать разряжение при помощи рта. :) Если мембрана не порвана, то заслонка будет перемещаться.

На 1,8 ABS нет никакого электроклапана. Все управляется вакуумом и датчиком на верху впрыска. А вообще в поиск, как проверять неоднократно обсуждалось.

Спасибо, про электроклапан я действительно не нашел потому и написал эту тему потому что он у меня стоил(мембрана работает)ночто это за электроклапан?

Guitarerra написал(а):
Спасибо, про электроклапан я действительно не нашел потому и написал эту тему потому что он у меня стоил(мембрана работает)ночто это за электроклапан?

Если не ошибаюсь речь идет о клапане продувки абсорбера.

andr71 написал(а):
Если не ошибаюсь речь идет о клапане продувки абсорбера.

да наверное ты прав ,я это уже подозревал.Видно предыдущий хозяин крепко стукнум правое крыло и а когда восстановил прелепил этот клапан.а я то удивлялся почему на одном и томже тракте разные по толшине шлангиjavascript:emoticon(':rolleyes:')Ято думаю почему этот клапан не работает И заслонка соответственно.
Вопрос .можно ли ездить без адсорбера или лудше востановить?

Guitarerra написал(а):
да наверное ты прав ,я это уже подозревал.Видно предыдущий хозяин крепко стукнум правое крыло и а когда восстановил прелепил этот клапан.а я то удивлялся почему на одном и томже тракте разные по толшине шлангиjavascript:emoticon(':rolleyes:')Ято думаю почему этот клапан не работает И заслонка соответственно.
Вопрос .можно ли ездить без адсорбера или лудше востановить?

Теоретически ездить можно,только в салоне будет пованивать бензином,абсорбер отфильтрровывает эти пары.Я у себя востановил.

Назад
Сверху Снизу