стеклоподьемники с ручным приводом

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
shum

shum

Гольфовод
Реакции
3
Город
None
Вот такой баг стал замечать, при подьеме стекла, оно както перекашивается в перед и подклинивает. Приходится его рукой выравнивать и дальше без проблем закрывается.
Наверное какие нибудь направляюшие раскрутились? :(

Или стекло сточилось образовав повышенный зазор :)

Та же фигня :(

либо регулеровка сбилась из=за ослабления болтов. либо пластиковые направляющие, те что по рельсам самого механизма елозят стерлись.

если регулировка, то это лечится, разберешь и все поймешь.

shum написал(а):
Вот такой баг стал замечать, при подьеме стекла, оно както перекашивается в перед и подклинивает. Приходится его рукой выравнивать и дальше без проблем закрывается.
Наверное какие нибудь направляюшие раскрутились? :(

Или стекло сточилось образовав повышенный зазор :)

Сними обшивку и все увидишь. Скорее всего, разболтались болты, держащие стекло снизу в креплении.

Надо подтянуть направляющие.
Это болезнь у 08-09 ТАЗов

у меня проблема была в том, что сначала с пассажирской стороны очень тяжело опускалось/поднималось стекло... потом наискось встало и намертво :(... Решил проблему так: разобрал обшивку, одна из направляющих, которая вставляется в пластмассовую штучку, которая по рельсам ходит, она (направляющая) прогнулась, я её выравнял и вставил направляющие в пластмаски, все ок...

была таже фигня-пытался смостерить даже свою мульку, но увы-купил новые втеклоподъемники(7евро шт) и все ок

Или пласмасски сносились. ходящие по направляющим, или сварка отвалилась(сгнила) держалка стекла.

Пятница написал(а):
Или пласмасски сносились. ходящие по направляющим, или сварка отвалилась(сгнила) держалка стекла.

а как лечится?
у меня стекло вывалилось из держалки и обратно там не крепится, вниз не опускается т.к. не держится в этой держалке! Разбирал смотрел, вроде не гнилая, но регулировачных болтов я там не нашел!

Nickmaster написал(а):
а как лечится?
у меня стекло вывалилось из держалки и обратно там не крепится, вниз не опускается т.к. не держится в этой держалке! Разбирал смотрел, вроде не гнилая, но регулировачных болтов я там не нашел!

болты крепления и есть регулировочные. а еще можно переднюю направляющую подвигать...

Передние стёкла, когда опушены потряхивает, лечится, или фишка заводская? :LOL: (Задние не шатает)

Назад
Сверху Снизу