DUX
ж-ж-ж! :)
- Реакции
- 0
- Город
- 97 rus
- Авто
- VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
хотел написать в ремонт, но это скорее тюнинг)
назрел вопрос о замене подвески.. будет устанавливаться KW Suspension + полиуретановые сайленты, которые уже почти пришли)
машина G-III с двигателем 1.8 ABS.
посему вопрос, который больше не терпит промедления.
итак, вот что я думаю.
вместе со сменой подвески хочу заменить верхние опоры с 94 года ставились более интересные, может и нижние надо, но о них ничего не слышал.
это первый вариант.
второй, это установка комплектующих от GTI.. от VR6 думаю слишком, тк у него очень тяжёлый мотор, а излишняя жёсткость спереди думаю не нужна..
проблема в том, что я ещё точно не знаю что надо менять, и вообще не знаю, надо ли менять нижние опоры..
просьба к гуру и тем, кто владеет ETKA определить меня с точным выбором..
заранее, всем участвующим и не флеймящим, огромная благодарность.
и последнее. хотелось бы всё узнать поскорее, тк пора заказывать, а что ночно не уверен)
назрел вопрос о замене подвески.. будет устанавливаться KW Suspension + полиуретановые сайленты, которые уже почти пришли)
машина G-III с двигателем 1.8 ABS.
посему вопрос, который больше не терпит промедления.
итак, вот что я думаю.
вместе со сменой подвески хочу заменить верхние опоры с 94 года ставились более интересные, может и нижние надо, но о них ничего не слышал.
это первый вариант.
второй, это установка комплектующих от GTI.. от VR6 думаю слишком, тк у него очень тяжёлый мотор, а излишняя жёсткость спереди думаю не нужна..
проблема в том, что я ещё точно не знаю что надо менять, и вообще не знаю, надо ли менять нижние опоры..
просьба к гуру и тем, кто владеет ETKA определить меня с точным выбором..
заранее, всем участвующим и не флеймящим, огромная благодарность.
и последнее. хотелось бы всё узнать поскорее, тк пора заказывать, а что ночно не уверен)