Можно ли с B3 сделать B4?

• Автор темы Raspredval
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 10К

Raspredval

Участник
Реакции
0
Город
Kiev
Авто
VW PASSAT B3 Variant 1.8 RP 89-90г.
Хочу переделать свой B3 под B4.Ну чтобы,хоть был похож на своего наступника.И во сколько эта дурость мне выльется?

продать в3 и купить в4 выйдет дешевле:)
хотя конечно степень похожести сильно повлияет :)

PHILIN`S прав!!! ;) Если речь идет про внешний вид, то возьми кузов поменяй :), если проще - можно попробовать передок заделать под В4 (я хотел так себе сделать, но оставил эту интересную идею и успокоился). А вообще внешне эти две модели очень похожи, ну кроме стопаков, решеточки, фар, п/туманок и неск. доп. деталей. Не проще ли вложить в имеющийся у тебя В3 бабло в его тюнинг и доведение к состоянию, близкому к твоему идеалу? ;) например подобрать диски, если нет, может покрасить, если есть необходимость, противошумку сделать, музон отличный, спойлер, если нет, п/туманочки втыкнуть, тонировку, салон подшаманить, что еще? Только не говори, что у тебя все это есть :blum: :hat:

Со слов Кузи:
практически без переделок подходят бампера и салон ( торпеда и тд) - так что проблем я не вижу в том что бы из Б3 сделать внешне Б4. Но на мой взгляд Б3 НАМНОГО красивее как спереди так и сзади.

Dombay написал(а):
PHILIN`S прав!!! ;) Если речь идет про внешний вид, то возьми кузов поменяй :), если проще - можно попробовать передок заделать под В4 (я хотел так себе сделать, но оставил эту интересную идею и успокоился). А вообще внешне эти две модели очень похожи, ну кроме стопаков, решеточки, фар, п/туманок и неск. доп. деталей. Не проще ли вложить в имеющийся у тебя В3 бабло в его тюнинг и доведение к состоянию, близкому к твоему идеалу? ;) например подобрать диски, если нет, может покрасить, если есть необходимость, противошумку сделать, музон отличный, спойлер, если нет, п/туманочки втыкнуть, тонировку, салон подшаманить, что еще? Только не говори, что у тебя все это есть :blum: :hat:

Ну не всё конечно,но кое что есть.Стоит усилок на 400 Ватт,сабвуфер,динамики низких и средних частот.Затонирован,стоят противотуманки.Вместо дисков пока колпаки.Немножко жалковато несколько сотен зеленых отдать за диски.Это пока.Хочу перетянуть салон на лето.У меня универсал.Видел таких же тюнингованых в инете.Очень понравилось.Хочу попозже выложить фотки своего пасата.Вот только помою.А то у нас, то дожди то снег.Надоело мыть. :)

Вопрос
А фары на Фольксваген Пассат Б4 лучше светят чем на Фольксваген Пассат Б3 ???????
Если да то я только морду бы поменял ради этого результата.

в фарах В4 ламы раздельные на дальний и ближний. так что можно и ксенончик правильный поставить.
только вот не знаю капот подойдет от В4 на В3. одной то "мордой" не отделаешься

Так все же фары светят у Б4 лучше чем у Б3
Я так думаю прийдется менять:
Телевизор надо новый (крепеж фар другой), лыжа под фары другая, фары, ну и бампер.

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Так все же фары светят у Б4 лучше чем у Б3
Я так думаю прийдется менять:
Телевизор надо новый (крепеж фар другой), лыжа под фары другая, фары, ну и бампер.

+капот другой + вырезы в крыльях под поворотники другие

Звиняюсь, а не проще фары поменять???... ну или биксенон воткнуть? :hat:

Dynamite написал(а):
Звиняюсь, а не проще фары поменять???... ну или биксенон воткнуть? :hat:

да, да кстаде! это на В4 тюненых фар не найти а на В3 навалом:)

это сток?

Dynamite написал(а):
Дык соседняя ветка: тынц

Или вот мой:
:hat:

какой красивый когда чистый:)

и по теме

морду кто то тут предлагал... не пойдет, к сожалению... крылья не состыкуются штатно с дверьми. тогда уж и двери менять. все 4(5) и задние крылья и багажник(5 дверь).
а бампера подходят. тока надо поколдовать немного... салон тоже...

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Дайте ссылку где хоть глянуть на них

439e002d48e0f.jpg

http://carstyle.ru Тут тебе передняя оптика
А тут задняя http://pro-sport.ru

Назад
Сверху Снизу