ЦЗ Volkswagen Passat B4 Не работает брелок

• Автор темы RAMADEN
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

RAMADEN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, РБ, Уфа
Авто
Passat B4 2.0 (ABF) 1994 г.в.
Купил Пасаат В4 94 г.в. ЦЗ срабатывает при когда просто закрываешь открываешь ключом, а на брелок в ключе никак не реагирует, ключ не выкидной, обычный, как то закрыл на ЦЗ ключом и ковырялся под капотом и случайно нажал датчик капота так она давай орать и повортниками моргать, я думал ЦЗ только двери закрывает.... ПОМОГИТЕ!!! Надоело с ключом ходить.

кнопка на ключе - включение подсветки.
к ЦЗ отношения не имеет

+1

если хочешь с кнопок клацать (открыть\закрыть) то как раз и нужно иметь не простой ключик, а раскладной!
или на худой конец брелок от внешней сигналки иметь (сначала поставив её конечно!)

Похожая ситуация, на машине ЦЗ. Ключем двери нормально закрывает\открывает. Про ДУ'шку когда машину пригнали сказали, что не работает. Ключик раскладной. Раскрывал посмотреть почистить думал может проблема в ерунде какой-то. поменял батарейки - эффект ноль. Подскажите в чем может быть проблема. Где под капотом принимающая сигнал база?

o_O Чет я запутался, включение какой подсветки?
На ключе 2 кнопки, а в зеркале по сторонам принимающие окошечки :unknw:

И еще вопрос если сирена срабатывает и концевики на капоте и багажнике стоят этож вроде иммо или нет :unsure:

RAMADEN написал(а):
o_O Чет я запутался, включение какой подсветки?
На ключе 2 кнопки, а в зеркале по сторонам принимающие окошечки :unknw:

Выложи фотку ключа пожалуйста.

Обновление. Ключем двери нормально закрывает\открывает. Про ДУ'шку когда машину пригнали сказали, что не работает. Ключик раскладной. Раскрывал посмотреть почистить думал может проблема в ерунде какой-то. поменял батарейки - эффект ноль.
Читал мануал по системе ЦЗ. Было расписано что для синхронизации кодов ЦЗ иногда в случае проблемм надо делать синхронизацию с ботовой электроникой. сделал как все написано с помощью кнопок на ключеке (нажать и удерживать первую кнопку затем 2 раза быстро нажать второю отпустить первую в случае успешного обновления диод мигает 5 раз - так и было) но через кнопки двери не реагируют.
Подскажите в чем может быть проблема.

и вот еще. :)
Это из книжки, вместе с Авто пришла.
Только почемуто сайт куда выложил переделал в негатив :unknw:
Но мой ключ один в один

Синхронизацию попробую седня, только незнаю поможет ли :unknw:, может в прошивке посмотреть вроде там еще прописываются ключи вроде бы, но пока только есть кабель и программы, сейчас ноут ищу подешевле :(

Все отлично получилось, 1 раз закрыл и 3 раза открыл, чуть подольше задерживая ключ, потом вынул ключ, направив ключ на зеркало заднего вида в салоне, зажал кнопку закрытия с ключиком и три раза нажал вторую кнопку, отпустил кнопки, лампочка на ключе моргнула 5 раз и двери закрылись, но на кнопку открытия никакой реакции не было, пришлось открыть ключом и попробовать еще раз, наконец кнопки на ключе начали действовать :drive:

Назад
Сверху Снизу