подскажите как поднять морду В3

• Автор темы vpo011
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

vpo011

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия, с-петербург
Авто
passat b3 2e 1992
почему-то низкая посадка. пробовал менять пружины и спереди и сзади. ставил 2 раза для эксперимента масляные и газовые с разборки с машин, которые стояли довольно высоко, а у меня получается низко. поставил сзади проставки от восьмёрки, а что спереди - не знаю

А поставь стойки от В4

а в чем там фишка? - патрон другой или там целиком стойки ставить надо с пружинами и амортизаторами?

vpo011 написал(а):
а в чем там фишка? - патрон другой или там целиком стойки ставить надо с пружинами и амортизаторами?

У стоек В4 шток длинее.Да и опорные от В4 намного дольше ходят.

шток амортизатора или сама обойма, к которой поворотный кулак крепится?
пружины надо менять, или только обойму со вставкой? т.е. я хочу понять, длина стойки увеличивается за счет пружины или обоймы.

vpo011 написал(а):
шток амортизатора или сама обойма, к которой поворотный кулак крепится?
пружины надо менять, или только обойму со вставкой? т.е. я хочу понять, длина стойки увеличивается за счет пружины или обоймы.

Шток.А если еще ни разу не менял пружины -махни.Я менял на оригинал усиленные.

т.е. стакан и пружины на В3 и В4 одинаковые, другие только амортизаторы. ? - так значит надо еще и пружины выше, либо подкладки под них ставить?

vpo011 написал(а):
т.е. стакан и пружины на В3 и В4 одинаковые, другие только амортизаторы. ? - так значит надо еще и пружины выше, либо подкладки под них ставить?

Оставь ты пружины в покое..........Я пружины менял по другой причине

alna написал(а):
Оставь ты пружины в покое..........Я пружины менял по другой причине

+1 и тоже на усиленные но по другой причине... :LOL:

Назад
Сверху Снизу