Хелп ми! Нужен дизелист в Питере! Проверка распыла форсунок!!!

• Автор темы city-taxi
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

city-taxi

Сервис-мен
Реакции
0
Город
Россия
Авто
WV Passat B3 1.6Tdi SB - продан B3 1.6TD Variant
Появились подозрения в распыле форсунок; o_O o_O o_O
Требуется дизелист опытный не хапуга в Питере и стенд.
Вознагрождение гарантирую!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Я на Бош сервис ездил - перекрёсток Блюхера и Гражданского. И проверяли, и распылители меняли, всегда удачно.

:drive: А чего по деньгам????
Слышал что очень дорого o_O

city-taxi написал(а):

а он всерано не поедет ему дорого все ..)))он халяву любит ..очень..))

city-taxi написал(а):

Если нужен гарантированно положительный результат - поезжай туда. Цены, именно на эту операцию, вполне реальные.

affftar написал(а):
а он всерано не поедет ему дорого все ..)))он халяву любит ..очень..))

Барыгам которые продают гольфы 1.6 за 16500 тут не место :blum: :fool:
Лохов здесь нет!!!

Ребята,вы не правы. В указанном адресе ценник действительно завышен.
По крайней мере два года назад,когда мне снимали ТНВД и проделывали кое-какие с ним манипуляции,за все -провсе отдал около 8 тыщ. Хотя на Салова в то время та же процедура стоила порядка 6 т.К сожалению об этом узнал позже. Хотя на Салова и стенды такие же,да и мастера,думаю,не меньшей квалификации.
Да,забыл дополнить ,на Салова мне диагностика+проверка распыла+замер компрессии+новые шайбы под распылители+новые обратки обошлось 800 руб, Повторюсь,это было два года назад.

дилижанс

igla64 написал(а):
Ребята,вы не правы. В указанном адресе ценник действительно завышен.
По крайней мере два года назад,когда мне снимали ТНВД и проделывали кое-какие с ним манипуляции,за все -провсе отдал около 8 тыщ. Хотя на Салова в то время та же процедура стоила порядка 6 т.К сожалению об этом узнал позже. Хотя на Салова и стенды такие же,да и мастера,думаю,не меньшей квалификации.
Да,забыл дополнить ,на Салова мне диагностика+проверка распыла+замер компрессии+новые шайбы под распылители+новые обратки обошлось 800 руб, Повторюсь,это было два года назад.

На Салова что за Сервис????

Если ехать по Салова от Бухаресткой,после перекрестка с Софийской,Салова имеет поворот налево. Как раз на этом повороте справа будет вьезд в ворота.По моему это какая то автобаза в прошлом. Вот там ЭТО как раз и находится. А Делижанс,если мне память не изменяет, где то на Витебском.

Назад
Сверху Снизу