Первая авария : Мицубиська

• Автор темы jonn22
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

jonn22

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Ночь не спал, ехал домой....

еду вырубаюсь... думаю, доеду все таки.

чуть не попал в автобус, пронесло...

дальше спуск, пробка, большая пробка, движимся еле еле.
впереди мицубиська
еду и носом клюю. Окна открыл, погромче.
Все равно засыпаю.
В итоге проснулся от удара.
Вырубился, с тормоза ногу снял. Стукнул ее.
ВЫходит 3 человека, сразу не поняли как так можно было врезаться :). Спросили насчет томрозов, сказал что не спал давно просто :). Люди приятные, без нервов.

Посмотрели, задний фонарь разбит у него и все вроде.
Решили что ну его нафиг страховку ждать, поедем в магазин, я куплю фонарь и разьедемся...

угу, поехали.
оказалось
фонарь
покраска бампера, под бампером чето там еще сломалось, короче в сумме на 500 бачей примерно счет выставили.

мораль сей сказки, если спишь - уж лучше на обочину и спать.
и насчет страховки - более внимательно осматривать, ибо если бы знал что 500 бачей то дождался бы ментов...

моей ессно ничего :) че ей будет :)

Убедился что на мою машину все очень дешево стоит :).
не спите за рулем... Могло быть и хуже.

Тоже пару раз засыпал за рулем, секунд так на 10, после перестал ездить не выспавшийся.... Такси же есть на худой конец.

Зря уехали с ДТП, если мицубиси новая- ОСАГУ (твою, естественно) ей бы выплатили нормальную. Или надо было заново туда стать, и вызвать после ГАИ. Ну раз уж отдал- так отдал.

А вообще приятно, что новых машин на дорогах становится больше, и почти все они заКАСКОваны. Стукнулись люди- да и ладно, страховые компании разберутся (уродские, коих еще много- не в счет). Раньше часто все мордобоем заканчивалось. :yahoo:

+1 за такси, за 500 бачей можно было пол года кататься на такси :)

ЭЭЭ, стоп, мораль сей басни не в этом, вы договорились на фонарь,правильно, ну так вот, вы уехали с места ДТП, пусть они там хоть на 5000у.е че нашли тебе не п..й? Чья была идея уехать, кто просил фонарь, кароче сам ты лапухнулся, я бы послал подальше, купил фонарь и сказал мужики так мы не договарилвались, если бы поперла бычка, встали бы как было и вызвали гайцов..., но выставлять себя на 500у.е, это круто :)

+1 автору :rolleyes: также боролся со сном но на скорости очнулся пролетел метров 700 до следующего перекрестка фу..... повезло. :yahoo: короче ничего не поможет не музыка не холод организм вырубается вот так! срочно к обочине и спать хотябы минут20 хватит часа на 2-проверено

Назад
Сверху Снизу