Посоветуйте, где отремонтировать? въехали в зад

• Автор темы SlavaCh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

SlavaCh

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
История - я стоял на светофоре, сзади чел зазевался, и вот результат:

http://photofile.ru/users/slavach/2375989/
(полные фотки по 500-800кБ)

Машина на ходу, ее не ведет, только сзади слева нормальное колесо трет об арку - влазит только докатка. так и ездю :)

Задние боковые двери заблокированы, дверь багажника не закрывается. Хотя после удара даже фонарики не разбились.
Водит дверь закрывается с трудом.

Где можно вытянуть машину, скока это может стоить?

Нахожусь в Питере.

ЗЫ - как вариант может кто посоветует - за сколько в таком состоянии можно машину продать? Может есть люди, скупающие битые авто?

Спасибо

Да уж, сочуствую. Вот уроды, на ровном месте въезжают.
Меня тож подбили как то, только с куда меньшими повреждениями. Все равно обыдно.

ВОт тут предлжили просто вытянуть и как получится отстучать крылья (без замены) за 15тыр.
Гарантируют что восстановятся все зазоры и функциональность. - будут открываться все двери, восстановят арку под колесо

как думаете?

SlavaCh написал(а):
ВОт тут предлжили просто вытянуть и как получится отстучать крылья (без замены) за 15тыр.
Гарантируют что восстановятся все зазоры и функциональность. - будут открываться все двери, восстановят арку под колесо

как думаете?

Где предложили? Я тоже занят сейчас поиском нормального кузовного сервиса, где-то недавно видел ветку про питерские кузовные сервисы, никак не могу найти.

это на стапель....за 15 тысяч такогоне сделают....серьёзный удар...страховая бабла отдаст??????

А "стапель" это что?? собираются тянуть гидравликой.
ЗЫ - бабла дали 56тыр

SlavaCh написал(а):
А "стапель" это что?? собираются тянуть гидравликой.
ЗЫ - бабла дали 56тыр

стапель-сложный станок по вытягиванию кузовов...с привязке к контрольным точкам кузова.. за такой удар 56-маловато....здесь пахнет 90....кузову то хана.. :(

Назад
Сверху Снизу