подскажите диагноз

• Автор темы w00t
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

w00t

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Открутил крышку а на ней такое дело:

масло менял на днях и до замены и после такая фигня в чём дело? или так и должно быть?

Срочно смотри уровень антифриза!Если он уменьшился,то голову на съем и менять прокладку гбц.

Чё ты человека пугаешь. Все у него нормально. Такая фигня и должна быть зимой, особенно если ездить на короткие расстояния. Это просто влага из воздуха конденсируется на крышке.

Georgiy написал(а):
Чё ты человека пугаешь. Все у него нормально. Такая фигня и должна быть зимой, особенно если ездить на короткие расстояния. Это просто влага из воздуха конденсируется на крышке.

согласен..вот только почему вода в эмульсию не превращается-присадочка в маслице работать не хочет.. а так то да,у многих зимой похожая картинка :)

В том то и дело что антифриз не убывает, и масло не жрёт...
Это я продавать машинку задумал, поехал людям показать на "СТО" ихнее и вот мне наплели там мол хреново это писец двиглу...
я аж блин расстроился :mad:
масло лью моубил 5в40.

Georgiy написал(а):

100%

w00t написал(а):
В том то и дело что антифриз не убывает, и масло не жрёт...
Это я продавать машинку задумал, поехал людям показать на "СТО" ихнее и вот мне наплели там мол хреново это писец двиглу...
я аж блин расстроился :mad:
масло лью моубил 5в40.

разводят ... не обращай внимания)

Никого я не пугаю.Я ж не сказал "бегом менять" :LOL: Возможно всякое.При пробое прокладки гбц точно такая же фигня образуется,правда,чуть более светалая кмк. А про зиму то я и забыл чета.... :LOL: И где вы зиму видите?

Если ездить на короткие расстояния, то конденсат не будет успевать
испаряться из двигателя.
Вода с маслом будет образовывать кислоту и она будет собираться на крышке...

Saver это у вас зимы нет а у нас полным ходом :)

Всем спасибо за ответы.

Назад
Сверху Снизу