shww
Участник
Задраствуйте всем!
Первый раз на форуме,
Перечитал все 33 страници по коробкам, но ответ на свой вопрос так и не нашел.
Ситуация: Passat B5 Variant TDI (AHU) 1999 г.в. пробег 233 тыс. реальный (скорее всего).
Приехал, припорковался, заглушил, через 10 мин. завел, отъехал назад, включил D ... все
никуда эта зараза ехать не хочет, не реагирует ни на 1, ни на 2, ни на 3, ни на D. Назад едет идеально. Вперед нет. На оборотах где-то 3000 меееедленно едет вперед метра 2 и все, дальше машину мучать не стал, поехал домой задом, благо ехать всего было 1,5 км.
И еще на одометре, где суточный пробег, появилась мигающая надпись servise OIL, насколько я понимаю это показатель прохождения очередного ТО, какое ТО при пробеге 233 тыс.?
Спецы подскажите!!!!!
PS Какая коробка еще не знаю, но масляного щупа я не нашел.
В салоне посторонних запахов, шумов не было.
До этого каких-либо изменений в работе АКПП не замечал.
Первый раз на форуме,
Перечитал все 33 страници по коробкам, но ответ на свой вопрос так и не нашел.
Ситуация: Passat B5 Variant TDI (AHU) 1999 г.в. пробег 233 тыс. реальный (скорее всего).
Приехал, припорковался, заглушил, через 10 мин. завел, отъехал назад, включил D ... все
никуда эта зараза ехать не хочет, не реагирует ни на 1, ни на 2, ни на 3, ни на D. Назад едет идеально. Вперед нет. На оборотах где-то 3000 меееедленно едет вперед метра 2 и все, дальше машину мучать не стал, поехал домой задом, благо ехать всего было 1,5 км.
И еще на одометре, где суточный пробег, появилась мигающая надпись servise OIL, насколько я понимаю это показатель прохождения очередного ТО, какое ТО при пробеге 233 тыс.?
Спецы подскажите!!!!!
PS Какая коробка еще не знаю, но масляного щупа я не нашел.
В салоне посторонних запахов, шумов не было.
До этого каких-либо изменений в работе АКПП не замечал.