Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри радиатор печки. 99% в нем проблема (судя по описанию) У меня то-же самое, доливаю тосол каждые 3 дня по 0,5 л. Езжу как слепой. Не могу поставить машину в ремонт, каждый день нужна. РАБОТА!!! Будь она не ладна! (а может, пусть лучше так, чем ни как?)
KozloFF написал(а):Смотри радиатор печки. 99% в нем проблема (судя по описанию) У меня то-же самое, доливаю тосол каждые 3 дня по 0,5 л. Езжу как слепой. Не могу поставить машину в ремонт, каждый день нужна. РАБОТА!!! Будь она не ладна! (а может, пусть лучше так, чем ни как?)
белоножкин написал(а):KozloFF написал(а):Смотри радиатор печки. 99% в нем проблема (судя по описанию) У меня то-же самое, доливаю тосол каждые 3 дня по 0,5 л. Езжу как слепой. Не могу поставить машину в ремонт, каждый день нужна. РАБОТА!!! Будь она не ладна! (а может, пусть лучше так, чем ни как?)
Бедные твои глаза,мне повезло,что у меня это произошло в начале сентября.Успел все промыть и просушить.
белоножкин написал(а):KozloFF написал(а):Смотри радиатор печки. 99% в нем проблема (судя по описанию) У меня то-же самое, доливаю тосол каждые 3 дня по 0,5 л. Езжу как слепой. Не могу поставить машину в ремонт, каждый день нужна. РАБОТА!!! Будь она не ладна! (а может, пусть лучше так, чем ни как?)
Бедные твои глаза,мне повезло,что у меня это произошло в начале сентября.Успел все промыть и просушить.
John написал(а):проверь ковёр под торпедой на предмет влажности... хотя меня терзают смутные сомнения по поводу целостности твоего "печного" радиатора...
Немо написал(а):Народ, а подскажите ...
WRH2E написал(а):![]()
Найдёшь много вариантов,даже тёщины колготки![]()
Немо написал(а):Народ, а подскажите салонный фильтр всегда устанавливался на B3 или нет т.к. у меня кроме заборной решетки под капотом у лобового стекла ничего не просматривается и как снять эту решетку чтобы установить фильтр, если он там должен быть?
Немо написал(а):Народ, а подскажите салонный фильтр всегда устанавливался на B3 или нет т.к. у меня кроме заборной решетки под капотом у лобового стекла ничего не просматривается и как снять эту решетку чтобы установить фильтр, если он там должен быть?