У кого стоит комплект для плохих дорог на VW Golf 4? Покатушки

• Автор темы Сергей Golf IV TDI
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Сергей Golf IV TDI

Сергей Golf IV TDI

Дизель в массы!
Реакции
0
Город
None
Люди, у кого на Фольксваген Гольф 4 стоит полноценный комплект (пружины и аммо) для плохих дорог?

Сам присматриваюсь к такому же.
Чтобы не было разочарований после покупки, был бы признателен, если обладатель такого комплекта немного покатает по улицам Москвы. :hat:

Со своей стороны могу предложить ответную поездку на своем Фольксваген Гольф 4 с подвеской KW и Рекаровским кожанным салоном.
:drive:

Есть вариант более бюджетный. По ТТХ тоже самое только значительно дешевле.

Fanat VW написал(а):
Есть вариант более бюджетный. По ТТХ тоже самое только значительно дешевле.

И что он из себя представляет?

На сколько дешевле?

У меня не комплект... А просто поставил более жесткие пружины.. родные.... без проставок.. Машина устойчивая и кренится не сильно... Цена вопроса 210 Евро за 4 пружины ВАГ плюс работа по замене! Если аммо менять то + цена аммо.
Машина высоко... проблему забыл! Устойчивость почти не потеряла!

Termit написал(а):
У меня не комплект... А просто поставил более жесткие пружины.. родные.... без проставок.. Машина устойчивая и кренится не сильно... Цена вопроса 210 Евро за 4 пружины ВАГ плюс работа по замене! Если аммо менять то + цена аммо.
Машина высоко... проблему забыл! Устойчивость почти не потеряла!

Хорошо!
1. насколько машина становится с ними жесткой
2. есть ли раскачка кузова
3. большие ли крены и клевки при разгоне и торможении
4. какого летать по загородным неровным трассам (позволяет ли подвеска ехать быстро)

Сергей Golf IV TDI написал(а):
И что он из себя представляет?

На сколько дешевле?

Работа 2900(перед и зад)+проставки примерно 2100р. Спереди ставятся оригинальные проставки (под подшипник, конструкция завода VAG), на зад ставятся неоригинальные проставки под пружины.

Еще не было ни одного человека, оставшегося недовольным.

Купил машинку год назад>
Пред. хозяин покупал ее новой в москве и сказал что в салоне они все были укомплектованны подвеской от плохих дорог! что именно стоит не имею понятия, а визуально машина поднята! http://foto.mail.ru/mail/mironxxx/1/2.html ! и летом я понял что красота требует жертв и то что 8см до арки при R16 это много! буду занижать хотя б до стандарта! возможно буду искать вариат с обменом ! (по-моему именно вы продовали как раз что я намервался покупать B) ...)

если интересно живу в районе шабловки есть рядом лежач полицай это для проверки :drive: ...

Если честно то отлечить прошлую жесткость от нынешней я не смог... помоему осталось так же.... выше стала гдето на 4 см. Причем заметно выше... и смотрится так мне кажется прикольней!
По поводу раскачки все нормально и крена тоже... Потому как повышения центра тяжести компенсируется жесткостью пружин... это исключают проставки.. они повышают центр оставляя возможность для крена!.

Я бы тебе показал как нить как себя машина ведет... Можно устроить в выходные... Если подъедишь к метро Щелковская!

Termit написал(а):
Если честно то отлечить прошлую жесткость от нынешней я не смог... помоему осталось так же.... выше стала гдето на 4 см. Причем заметно выше... и смотрится так мне кажется прикольней!
По поводу раскачки все нормально и крена тоже... Потому как повышения центра тяжести компенсируется жесткостью пружин... это исключают проставки.. они повышают центр оставляя возможность для крена!.

Я бы тебе показал как нить как себя машина ведет... Можно устроить в выходные... Если подъедишь к метро Щелковская!

Ничего хуже не становится, передние проставки- оригинальные! :rtfm:

Termit написал(а):

Ок.
А в какой день?
Лучше воскресенье.

miron написал(а):
Купил машинку год назад>
Пред. хозяин покупал ее новой в москве и сказал что в салоне они все были укомплектованны подвеской от плохих дорог! что именно стоит не имею понятия, а визуально машина поднята! http://foto.mail.ru/mail/mironxxx/1/2.html ! и летом я понял что красота требует жертв и то что 8см до арки при R16 это много! буду занижать хотя б до стандарта! возможно буду искать вариат с обменом ! (по-моему именно вы продовали как раз что я намервался покупать B) ...)

если интересно живу в районе шабловки есть рядом лежач полицай это для проверки :drive: ...

Да, машинка выглядит немного "закозленной".

Теперь уж не знаю что делать?
Может снова все родное купить?

Диски симпотные.
По геометрии соотвествуют необходимым параметрам?

Посмотерл фото - машина отлично смотрится!

Машина смотрится зачетно.... Для наших дорог полюбому нужен немного джип.. :)

В любой день выходного, но лучше позвонить перед тем как приедишь.
Я на даче в выходные почти всегда, потому можно подъехать без проблем... тел. 8909-166-00-21. от м.Щелковская ехать 3 минуты на машине. Это деревня Абрамцево. рядом со мкадом. Гольяновский мост. Позвонишь я раскажу как подъехать.

Я тоже не знаю что делать... поставлю стандартные буду материться на кочках .... но всеж эта "закозленность " не дает мне покоя ! думаю просто обменяюсь с кем-нить подвесками с доплатой т.к. пружины больше и жестче.. :unsure:

да катки только вылетом малец отличаются и с проставками!!! новые покупал..разорился мля B) R16 воще оптимально ...

Назад
Сверху Снизу