ИММОБИЛАЙЗЕР как отключить иммо на Фольксваген Гольф 3 1996

• Автор темы valdis
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 43К
  • Теги
    vw golf 3

valdis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г. Таллинн
Авто
golf 3 1996г.
Подскажите,мжно ли отключить иммо на golf 3 96 г.Дело втом,что родной ключ утерян,а новый надо ждать около месяца(в VW центре).Ключ без иммо можно сделать по замку сразу.

Можно, если паять умеешь и эл. схемы читать...

Паять умею,с чтением схем хуже,но разберемся.Говорят,что с 96г ставили новую систему иммо. Наши електрики говорят,что снять ее тяжело(может набивают цену?).

Это ему не подойдет. У него-же ключ потерян.

Я смотрел ету тему про обходчик,но мне не подходит ,ключ я потерял,а чип в ключе.

valdis написал(а):
Я смотрел ету тему про обходчик,но мне не подходит ,ключ я потерял,а чип в ключе.

Смотри глубже, это описание и место положения иммо с фотками. Дословного описания по удалению иммо нет.
Были еще на форуме темки по иммо ищи собирай инфу и думай...

ten70 написал(а):
Смотри глубже, это описание и место положения иммо с фотками. Дословного описания по удалению иммо нет.
Были еще на форуме темки по иммо ищи собирай инфу и думай...

А как определить наличие Иммобилайзера. У меня два ключа, а болванки нет. С запасными ключами есть бирка OHNE TRANSPORDER. Но ключи такое ощущение что неразборные, но такие же как на картинке про обход имобилайзера.

biglev написал(а):
А как определить наличие Иммобилайзера. У меня два ключа, а болванки нет. С запасными ключами есть бирка OHNE TRANSPORDER. Но ключи такое ощущение что неразборные, но такие же как на картинке про обход имобилайзера.

Попробуй завести двигатель болванкой

biglev написал(а):
Ну ты приколист :LOL: Я написал, болванки нету.

Сделай...
А вообще, с детскими вопросами еще не известно, кто приколист. :LOL:

На тему"как узнать есть иммо или нет?"
Есть несколько вариантов:

1.если ты из Таллинна,сходи в нормальную мастерскую по изготовлению ключей(с ключом),там проверят.Если надо сделают новый в том числе и с иммо(~500 кр (1000 руб)).Если бы я был умнее и сделал дубликат то не былоб такого гиммора. :fool:

2.взять тех.паспорт машины и сходить в VW центр,там хорошо попросить чтоб посмотрели у себя в компе.

Жружище! Чем у тебя все закончилось? Я сегодня потерял последний ключ с чипом. Остался только брелок сигналки и дубликат ключа без чипа. Ты обошел иммо или ходил к оффициалам?

пришлось идти к офицалам.

http://www.zamoksos.ru/price
обратитесь сюда здесь и ключи делают и иммо.
Я на шаране ключ делал, с ключа считать код иммо не получилось подсоеденили комп считали мозги запрограммировали чип и все в ажуре.
работает. так же делают ключи по замку.

За 5 лет я проблему решил :LOL:

Мы очень рады, но, судя по географии, подробное описание решения проблемы ожидается еще лет через 5 :blum:

вспомнилась фраза из анекдота...-до Таллина далеко??.....(когда уже проехали)-ужЕЕ дААлекОО!!!

Назад
Сверху Снизу