Искупал брелок собственно вот

• Автор темы Andrei Piter
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Andrei Piter

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Добрый день!!!!

Вчера постирал куртку с брелком :love:. Сегодня утром вышел и ту ту. Светодиодик мегает а машина не открывается.
Сигналка- просто мрак- "artillect favorit". Как оказывается о такой многие и не слышали (точнее все кому я не звонил- юнион, аларм, угонанет)

Может кто слышал???? Мысль такая что п...ц брелку, но нового что то не найти????
Нужна помощь!!!! Заранее благодарен

Andrei Piter написал(а):
Добрый день!!!!

Вчера постирал куртку с брелком :love:. Сегодня утром вышел и ту ту. Светодиодик мегает а машина не открывается.
Сигналка- просто мрак- "artillect favorit". Как оказывается о такой многие и не слышали (точнее все кому я не звонил- юнион, аларм, угонанет)

Может кто слышал???? Мысль такая что п...ц брелку, но нового что то не найти????
Нужна помощь!!!! Заранее благодарен

Разобрать и прочистить (новой) зубной шеткой со спиртом! 100% помогает :hat:

Да вроде контакты не окислились :unsure:
Купил новую батарейку сразуже, но увы таже ситуация.
Сижу обзваниваю всякие станции, но везде тот же ответ- С такими сигналками не работаем. В инструкции сцуко ничего толкоого не описано

Если брелок работает, то попробуй его запрограммировать заново... в любой сигналке есть функция "добавление нового брелка".

боюсь показаться тупым, но в инструкции и на сайте производителя фиг что написано. Только одна компания- юнион- ответила, типа тащи машину будем думать, но так как они находятся на другом конце города то не выход.

А данная функция наверное управляется непосредственно с блока сигналки ????

Блин!!!! Ну и дела!!!

Короче дозвонился до производителя в Москве, завтра скажут где я смогу купить новый брелок и как перепрограмировать систему. Машина на охране стоит ведь!!!

Это п...ц какой то :love: правда гемор себе сам создал :drinks:, но такую сигналку в жизни не поставлю на личную машину ( после "престижа" это самая не сервисная в Питере)

Назад
Сверху Снизу