Размер штатных мест в VW Passat В faq

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 16К
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
Владельцы различных версий VW Passat! Очень надеемся на вашу помощь! Пишите сюда всю инфу о штатных местах и не забывайте указывать возможность установки только неглубоких колонок или же полноценных динамиков

Итак, на данный момент мне известно следующее:

VW Passat B3 универсал в большинстве случаев оснащён штатными местами в торпедо 4" (10 см) и в задних боковинах 4"х6"
VW Passat B3 "мексиканский тушкан" оснащён посадочными местами в дверях на динамики 6" (16 см) (Не путать с 6,5"!!! Эти места меньше, чем для европейских моделей!!!)
VW Passat B4 универсал в максимальной комплектации имеет штатные места в дверях и в обоих случаях на компонентные динамики типоразмера 6,5" (16,5 см). О глубине здесь информации нет

Как владелец Passat B2 Variant, говорю что в штатные места, как то передние карманы и задние направляющие шторки встают 4х6, но есть одно но, ВЧ динамик если он есть должен быть заподлицо с диффузором.

В торпеде штатно стояли 4" однополосные (PHILIPS с ваговским номером), в заднюю полку встали "как родные" дины на 165 мм.

Народ! Ещё просьба указывать тип кузова: универсал, седан или хэтч (в случаях с первыми пассатами)

VW Passat B3 универсал 93 Г.В В торпедо 4", в передних дверях 16 см, в задних дверях штатных мест нет, в обшивке богажника 4х6" (места были динамиков небыло)

В торпеде 2динамика =10 см, больше не лезит, глубина- пофигу .
В задней полке =17см, если больше - нужно вырезать, и на глубину тоже пофиг.

Passat B3 седан, бельгиец.
В дверях 16см. 16,5 не ставятся, нужна переделка карманов или подиумы.
На зад вошли 16,5, но по хорошему тоже нужны 16см.

У меня B4 седан CL. В торпеду 10 см взлезает. С трудом... Тока если коаксиал, пищалка должна не высоко выступать. Жень, помнишь колонки, которые я через тебя брал? Так вот, если пищалку не наклонять, то в штатное место влезает. Только в дыру запихивать сложно. Приходится контакты к магниту пригибать. ИМХО, не хорошо это... Возможны протертости... И верх от низа надо как то изолировать (чтоб не было, как это называется... кажись "акустическое КЗ"), а то дыры получаются.

Для установки в торпедо, необходимо проложить внутри синтепоном или минеральной ватой + постараться обработать все внутренние поверхности вибропоглотителем

Eu-Jinn написал(а):
Для установки в торпедо, необходимо проложить внутри синтепоном или минеральной ватой + постараться обработать все внутренние поверхности вибропоглотителем

Тот еще гимор. Там такие весьма развитые поверхности... Практически ни одной ровной линии. o_O Я пока типа подиумы вместо штатных делаю... :rolleyes:

Б3, сарай, не тушкан. спереди - 16 см с дверях и 10 см в торпеде (с завода там стоят пищалки в переходниках), сзади - 4х6

Назад
Сверху Снизу