Звук в VW Golf 4 интересны ваши мнения

• Автор темы Freez1k
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Freez1k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Ситуация такая: есть Фольксваген Гольф 4 со штатной акустикой и древней магнитолой. Решил купить магнитолку + колонки в передние двери. Вдальнейшем планирую купить саб+усллитель. Вопросы возникли следующие:
1) Где можно в ювао поставить колонки + проводку (во многих ли сервисах делают это?) и сколько это будет стоить? И вообще, можно ли это проделать самому - как снять штатные (не приштампованы ли?) и поставить новые?
2) Если сейчас поставить магу+фронт, и после купить усилок+саб, сложно ли будет фронт подключить к усилителю самому?
3) На магу+фронт 10-11к рублей, что посоветуете на эту сумму? Мне нравиться
ЭТА магнитолка (по цвету подходит) + Hertz или Mystery. Что скажете? интересны Ваши мнения :)

Заехай на любой сервис и узнай, посмотрим какую сумму тебе назовут, по сервисам не советчик.
Штатную акустику только высверливать, она на заклепках, штекеры тоже нестандарные.
Поставить можно например у меня в гараже (ш. Энтузиастов), за недорого. Hertz хороший выбор, но как и на любой динамик придется изготовлять подиумы-проставки, иначе не поместится в дверь.
Совет, покупай СРАЗУ набор для подключения 4х канального усилителя и будет тебе счастье. Услитель потом помощнее возьмешь и все ОК будет, как раз буджетный вариант фронт+саб.
Магнитолка хорошая за свои деньги, ставил такую другу. До сих пор никаких проблем.
П.С. Сабы (копруса )тоже изготавливаю

По всем вопросам в личку или
89167383815 Юрий.

У меня такой Герц-больше не нравиться!!!Пищит сильно!!!

Mari0, спасибо за совет :)
белоножкин, а на что поменял Hertz'ы?
И вообще, что из колонок посоветуете на эту сумму? Может есть что-нибуть по-лучше? :unsure:

Альтернатива MTX и kiker ,тоже нормальные.
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=223

У меня такой Герц-больше не нравиться!!!Пищит сильно!!!
кроссовер точно правильно настроен ? Или в магнитоле верхние завысил...

А Helix чем не нравится? ;)
У меня стоит Blue 62 (компонентные 16.5) - я ими доволен. И цена вопроса $60-70

Ничего я пока не менял, а в перспективе,если появится желание, буду Херцы HSK 165 покупать.
По поводу настройки кроссоверов, я вообще ничего не понял! Они у меня никак не настраиваются!!!!

По поводу настройки кроссоверов, я вообще ничего не понял! Они у меня никак не настраиваются!!!!
Контакты должны быть на кроссе ВЧ разные (+3db 0 db -3db) что то в таком духе, если нет, значит никак не настроишь.

Freez1k написал(а):
Ситуация такая: есть Фольксваген Гольф 4 со штатной акустикой и древней магнитолой. Решил купить магнитолку + колонки в передние двери. Вдальнейшем планирую купить саб+усллитель. Вопросы возникли следующие:
1) Где можно в ювао поставить колонки + проводку (во многих ли сервисах делают это?) и сколько это будет стоить? И вообще, можно ли это проделать самому - как снять штатные (не приштампованы ли?) и поставить новые?
2) Если сейчас поставить магу+фронт, и после купить усилок+саб, сложно ли будет фронт подключить к усилителю самому?
3) На магу+фронт 10-11к рублей, что посоветуете на эту сумму? Мне нравиться
ЭТА магнитолка (по цвету подходит) + Hertz или Mystery. Что скажете? интересны Ваши мнения :)

ИМХО СОНИ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬЛ КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА)
хертц прикольно звучат но мне не очень. мистери не слушал :blum:

Уважаемый, BMXer ,а что для вас качественный звук ? Например ламповые усилители по 6-9тыс долларов, вот у них качественное звучание.

Сони как магнитолы просто неприхотливые аппараты. Модель, выбранная товарищем выше хорошая ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, набором ф-ций ,эргономикой, приемлемым звуком.

Я бы еще посоветовал на головы Panasonic посмотреть ;)

D.Lus, а можно и Пионер :
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P5800MP-p-5723.html

Pioneer_DEH-P5800MP.jpg

А будет ли ощутимая разница звучания из-за разного диапозона воспроизведения: 30-15000 у пионера против 20-20000 у сони?

Спасибо )) А как можно определить степень убитости сего девайса визуально?

30-15000 у пионера против 20-20000 у сони
Это всего лишь цифры от производителя. В любом случае
20-30герц воспроизводят только ХОРОШИЕ и настроенные сабвуферы, подавать сигнал можно хоть 1 герц, все равно не услышишь.
Делайте выводы, господа.

Гы-гы! Хорошие споры :))))
Hertz - отличные АС, но не моё :)
30-15000 у пионера против 20-20000 у сони?
- доооолго ржал :lol2:
30-15000 Гц - это диапазон воспроизводимых частот... у встроенного тюнера! Причём, он практически одинаков в обеих моделях
20-20000 - диапазон воспроизводимых частот... встроенного усилителя!

А реально что будет воспроизводиться зависит только от акустики, т.к. всё остальное уже лет десять пятнадцать как модет спокойно воспроизводить 20-20000 Гц
Насчёт бошек ваще ничё не скажу - надоело, да и некоторые особо "увлечённые" опять обвинят в том, что впариваю

Eu-Jinn написал(а):
Насчёт бошек ваще ничё не скажу - надоело, да и некоторые особо "увлечённые" опять обвинят в том, что впариваю

начни советовать накамичи!!! кто скажет что он плох? :oops:
может тогда отвяжутся ;)
аааа,нееее :unsure: скажут дизайн говенный,китайский :lol2:

Назад
Сверху Снизу