млятть, даже не знаю, что и думать

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
sega_omm

sega_omm

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Реакции
1
Город
Стрельна
Авто
VW
Стояла-стояла машина во дворе себе,
сегодня прихожу- замок на двери целый, а вот сама ручка, короче все черное B)
расшатано ужасно! как будто 200 раз пытались ручку потянуть!

Может кто-то сослепу машину перепутал, стоял, тянул, а она не открывается ;)
У меня так отец после продажи своей Е36 и покупки Рено пытался попасть в Е46, стоявшую у рядом с его машиной, долго пытался :lol2:

Baresark написал(а):
Может кто-то сослепу машину перепутал, стоял, тянул, а она не открывается ;)
У меня так отец после продажи своей Е36 и покупки Рено пытался попасть в Е46, стоявшую у рядом с его машиной, долго пытался :lol2:

Это фигня, у меня вот машинка когда грязная и темно то при свете фонарей уличных из синей превращается в серебристую, и брелок от сигналки бывает подглючивает, (контакт батарейки отходит), вот выхожу я раз в 7.30 утра на кнопку пик, а она хрен, вот я чуть и не пересралси, - машины нет!!!, подавил ещё пару раз откликнулась........нах такие приколы.......

наднях возвращался домой, темно уже было, выходил из теноты на свет к подъезду и сморю у моей машины стекол фар нет, ну думаю пи..да ... разбили, подошел поближе, анн нет - целы, так фонарь отсветил сцуко, что проглючило)

:)
Как в то анекдоте про мужика, который позвонил в ментовку и говорит, мол, в машину сел, а ни торпедо, ни руля - ничего нету.
Потом перезванивает и говорит, что просто назад сел, а не вперед)))

kingston написал(а):
:)
Как в то анекдоте про мужика, который позвонил в ментовку и говорит, мол, в машину сел, а ни торпедо, ни руля - ничего нету.
Потом перезванивает и говорит, что просто назад сел, а не вперед)))

:clapping: :yahoo: Я сегодня в Оке ездиль. С заднего сиденья можно руль крутить :) :blum: В Пассате такой фокус удастся с трудом :drive:

Это фигня, у меня вот машинка когда грязная и темно то при свете фонарей уличных из синей превращается в серебристую, и брелок от сигналки бывает подглючивает, (контакт батарейки отходит), вот выхожу я раз в 7.30 утра на кнопку пик, а она хрен, вот я чуть и не пересралси, - машины нет!!!, подавил ещё пару раз откликнулась........нах такие приколы.......

:LOL:
Это что ;) Когда у меня пассат был, поставил я его как-то на стоянку, а сам побежал в магазин. Возвращаюсь и о ужас, вижу как со стоянки, с места куда я машину поставил, медленно отъезжает мой серебристый универсал. Какие чувства заполнили мою душу, думаю можно даже и не уточнять. Когда же я подошел к месту парковки, то обнаружил там свой пепелац: его просто закрывала другая машина, а цвет и кузов у меня не уникальны ;) Вот такая история. Но этот переход от чувства полнейшего отчаяния до безмятяжной радости, я еще долго буду помнить :shetina:

:clapping: Представляю :blink: o_O :scare2: ----> :love: ----> :drive:

да уж...
у меня была синяя восьмерка..выхожу с работы...на кнопку жму -пик-пик..сажусь в машину....тут мужик влетает...вообщем когда разобрались...у него такая же..пикала моя...а его открытая стояла рядом пока он в палатке проездом сигареты покупал...

я помню тож прикол - всегда ставлю машину возле дома, с утра выхожу нет ее. нигде нет, обыскал весь дом в радиусе 50 м. позвонил домой расстроил домашних ): потом придурок вспомнил что вечером поставил у аптеки т.к. встретил подругу и решил с ней прогуляться до дома, а аптека в 200 м от дома блин.
вывод - меньше надо пить вечерами ):

Бугаг,я однажды точно также накололся-выхожу утром,млия-машины нет нигде...оббегал все вокруг.....и только потом вспомнил,что оставил ее на работе,так как вечером была пьянка,и я решил выпить.Вот это был прикол,а я уж подумал,все кранты.

так выпьем за то, чтобы мы всегда помнили где оставляем своих железных коней вечером :thankyou2:

Во вы жжоте :good:

Назад
Сверху Снизу