Как я купил Volkswagen Passat B5+ в США чем я занимаюсь в свободное время

• Автор темы Пожарник
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Пожарник

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Сходня
Авто
VAG
Всем привет!!! Всем кто меня знает очно и заочно!!!
Что-то я с этими праздниками, с этим перерывом в работе заскучал по одноклубникам, по вашим визитам ко мне на сервис...
Чтобы как-то себя занять, решил развить ещё одну тему. Решил купить хороший автомобиль, без пробега по России, учитывая специфику моей работы, естественно, с небольшими повреждениями и подешевле, то есть, сразу "оттуда", из США.
Почему не из Европы? Не буду долго доказывать, не в этом тема, просто, я считаю, что в США лучше, как впоследствии оказалось, так и есть...
Не буду говорить, услугами, какой фирмы я воспользовался, чтобы не создавать ей рекламу, да и процесс общения с ней мне не понравились. Просто выбрал на аукционе машинку, оплатил и мне её привезли. Сам получил в Питере, приехал своим ходом на таможню, растаможил и сейчас она живёт у меня под окном, возможно вспоминает родной Денвер штата Колорадо...
Ещё я сам в процессе регистрации на американском аукционе, чтобы в дальнейшем возить оттуда машинки без посредников. Хочу сказать, что там реально можно взять качественный автомобиль (можно с повреждениями, можно без), причём даже дешевле, чем то, что поездило у нас. Я как человек, прошедший все стадии этой процедуры, готов помочь одноклубникам в этом вопросе, для начала консультациями, а через пару месяцев, и как авторизованный дилер сети американских аукционов.
Ну и под занавес, конечно, фотки в студию...

P.S. (Уважаемому Adminу, Николаю)Прошу не считать это рекламой, пока только я делюсь опытом, поэтому и разместил в разделе "Курилка". Как только процедура регистрации будет завершена и работа в этом направлении будет вестись, я с удовольствием размещу рекламу с отзывами всех воспользовавшихся моим предложением.

Симпатичный агрегатик ))) Если не секрет - ИТОГО во сколько встало сиё чудо? И на каком аукционе смотрел?

Sl1ng3R написал(а):
Симпатичный агрегатик ))) Если не секрет - ИТОГО во сколько встало сиё чудо? И на каком аукционе смотрел?

Это Copart. Итого, с расстаможкой, с ремонтом, со всем-всем-всем, 16000$. Посредники много сожрали, мать их... Хотя здесь такие аппараты от 18500$.

Главные косяки подстерегают тебя впереди, сам с американками знаком не по наслышке, у отца была ауди а6 американка. попозже будет гореть чек энжин, причем постоянно, и ты хыть че делай он не потускнет, и еще кое какие неприятности, после этой ауди отец сказал что больше никогда не возьмет машину с америки,

Ауди А4 2002 год май, 2,5 тди, кватра, типтроник, все навороты, в одних руках
14 000 евро

дорого ли это? я думаю нормально, не нужна нам Америка

to: Пожарник

В целях улучшения собственной работы, не могли бы вы опубликовать что Вам не понравилось при работе с дилерами у которых Вы приобрели аукционный автомобиль?

Олежонок написал(а):
to: Пожарник

В целях улучшения собственной работы, не могли бы вы опубликовать что Вам не понравилось при работе с дилерами у которых Вы приобрели аукционный автомобиль?

Я сам сделал сертификат.
Что не понравилось? Обманули на 1000$: сказали, что взяли за 6500$, а пришли бумаги, а там 5500$, да и по времени динамили, да и по мелочи тоже гемороя много. А между прочим, контора одна из самых солидных в Москве, просто не охота это дерьмо ворошить, а то такой чёрный пиар можно было бы раздуть... Когда всё начинал, хотел с ними на постоянку договориться, а теперь нафиг... Лучше уж я сам всё организую... Если бы я работал так, как они, ко мне никто бы не ездил.

Пожарник написал(а):
Я сам сделал сертификат.
Что не понравилось? Обманули на 1000$: сказали, что взяли за 6500$, а пришли бумаги, а там 5500$, да и по времени динамили, да и по мелочи тоже гемороя много. А между прочим, контора одна из самых солидных в Москве, просто не охота это дерьмо ворошить, а то такой чёрный пиар можно было бы раздуть... Когда всё начинал, хотел с ними на постоянку договориться, а теперь нафиг... Лучше уж я сам всё организую... Если бы я работал так, как они, ко мне никто бы не ездил.

> Я сам сделал сертификат.
Через Екатеринбург ?

> Что не понравилось? Обманули на 1000$: сказали, что взяли за 6500$, а пришли бумаги, а там 5500$,

Если не секрет, под бумагами понимается купчая или экспортная декларация отправителя? Можно с ними ознакомиться? Просто все дело в том, что при желании истинная цена аукциона нигде в бумагах может не фигурировать - это очень просто. Для клиентов отслеживать такую цену можно только одним способом - это наблюдать в он-лайн торгах на собственном компьютере (мы так своим клиентам и предлагаем и они воочию видят как и за сколько покупается их автомобиль).

> контора одна из самых солидных в Москве...
...перебирая в голове Московских дилеров и Вашу характеристику, это случайно не, э-э-э-э, скажем так"Рэдиссон..." ?

>Когда всё начинал, хотел с ними на постоянку договориться, а теперь нафиг... Лучше уж я сам всё организую...
Очень много подводных камней в этом бизнесе. Не хотелось бы что бы Вы их "пробовали" на своем опыте, а это потеря денег и, что более важно, потеря времени. Если Вы хороший жестянщик и маляр, то для вас это будет как раз потеря времени.

Я предлагаю Вам наше сотрудничество на любом этапе Вашего нового бизнеса.

> Если бы я работал так, как они, ко мне никто бы не ездил.
Именно так и именно этого всем дилерам (не однодневкам конечно) нужно опасаться и прилагать все усилия, чтобы клиент всегда был доволен.
P.S. Да, про Питер, муссируются слухи (вероятно так и будет, есть этому причины) - с 1 февраля РАСТАРКА контейнера с авто будет стоить $3000 - $4000. Это не считая оффиц. платежей в порту морской линии и за экспедирование брокерам.

Назад
Сверху Снизу