Надоел мне чёрный, потёртый цвет моей обшивки и я решил её перекрасить в синий цвет. Краска была куплина здесь. вот такая:
А теперь по порятку:
снял обшивку дверей и перетощил всё домой
помыл всё
и сушить на балкон
пока всё сушится решил промазать все торци пластиковых ручек селиконом ( идея была такова, засохнит и станет как резинка и потом всё собрать и не будет поскриповать )
за это время обшивка не высохла и пришлось её сушить принудительно
всё высохло и начался увликательный процес покраски , в свеже покрашеном виде получилось гдето так
когда высохдо стало выглядеть вот так
(сушил снова феном т.к. лень было ждать)
на последок решил оклеить обратную сторону паралоном что бы не скрипело при громкой музыке
вообщем вкраце вот так!!! (цвет хотелось по ярче, но всёже)
о затратах:
Краска - 13 флакончиком по 50мл ( зачем взял так много не знаю) израсходовал 9 - цена 27.50х13 = 357,50
Кисточки - 2 шт - 141,40
Паралон - 2 рулона 1.5х2м - 300р
по времени:
начали в 17-00 с перекурами и т.д. закончали в 23-00 ( делали двоём)
А теперь по порятку:
снял обшивку дверей и перетощил всё домой
помыл всё
и сушить на балкон
пока всё сушится решил промазать все торци пластиковых ручек селиконом ( идея была такова, засохнит и станет как резинка и потом всё собрать и не будет поскриповать )
за это время обшивка не высохла и пришлось её сушить принудительно
всё высохло и начался увликательный процес покраски , в свеже покрашеном виде получилось гдето так
когда высохдо стало выглядеть вот так
(сушил снова феном т.к. лень было ждать)
на последок решил оклеить обратную сторону паралоном что бы не скрипело при громкой музыке
вообщем вкраце вот так!!! (цвет хотелось по ярче, но всёже)
о затратах:
Краска - 13 флакончиком по 50мл ( зачем взял так много не знаю) израсходовал 9 - цена 27.50х13 = 357,50
Кисточки - 2 шт - 141,40
Паралон - 2 рулона 1.5х2м - 300р
по времени:
начали в 17-00 с перекурами и т.д. закончали в 23-00 ( делали двоём)