B3 задние стойки. NK стоит покупать? Или выбрать BOGE?

glide

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, г.Пенза
Авто
Passat, 89г., 1,8PF
Посоветуйте, у кого есть опыт эксплуатации аммортизаторов NK. В городе выбор не велик, предлагают NK за 900 руб. Брать или попробовать заказать получше/подороже? Или остановиться на BOGE?
Пружины менять вместе с аммортизаторами не обязательно?

что такое нк не знаю но воге точно не стоит и его брата сакса тоже возьми лучше каяба стоят не намного дороже но хкдят и работают гораздо лучше
тока начнем с того какой у тебя вариант или седан
седан
перед масло 664001 газ 364001
задние масло 443048 газ 554019
вариант
передн масло 664001 газ 364001
задние масло 443049 газ 554018
как видиш перед одинаковый а вот задние разные
если любиш махкость и комфор то масло ели по жеще и погонять заходя круто в повороты то газ однозначно сам на газе езжу
дерзай да будет тебе счасть, тема не раз обсуждалась уже по поводу качества того или иного производителя соотношение цена качество это лидер :good:

А есть ли какая-нибудь разница между задними стойками на обычный B3 и B3 Syncro?
Недавно взял стойки на зад и пришлось пружины жабками поджимать, чтобы привода из гранат не выскакивали при заломе задней балки вниз для постановки стоек в гнёзда, хотя при покупке в магазине сказали, что "родные" чес слово всё по каталогу... :clapping:

NK брать не стоит я повелся на дешевизну и через некоторое время пришлось менять.Морозов они не выдержали хотя были новые.

Спасибо, за ответ. И я решил их не брать.
Купил Bilstein. Другого кроме BOGE не попалось. Поставили. Изменения в подвеске очень ошутимы, рад. Но повыше машина стала не намного. Может пружины пора уже менять.
Всем спасибо! :)

Назад
Сверху Снизу