жесть Шаха столб скосила

• Автор темы B6B
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
B6B

B6B

Variantor
Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B6 Variant 2006г, 2.0TDI BMP, 6МКПП; Skoda Oktavia Tour 4x4, 2002г, 1.8T ARX, 5МКПП
Тольлько что прям перед домом, водила вроде жив. На стекле заднем У. Влупился правой стороной в лоб, столб висит на проводах, скорая была сразу( возможно мимо проезжала). Вроде сами вытащили водилу и отнесли в скорую. Только потом пожарка и ГАИ подкатили.
P.S. Парни, будте аккуратны и вниматльны на дороге!!!
(Ведь кто знает: перебегали, подрезали, тормоза, резина, кир, .......)
:o

Главное что сам жив...
P.S. А вообще ненавижу чайников - которые шумахерами себя мнят - не умеешь ездить - едь тихонько, привыкай... ан нет - тргаться научаться - и тапку в пол...

-=Sky=- написал(а):
Явно выше 80 шел., что за гонки на класиках. Муд. :mad:

Согласен, тазики классические эмалированные после 80 уже не руляцца никуя...

Sl1ng3R написал(а):
Согласен, тазики классические эмалированные после 80 уже не руляцца никуя...

Да ладно вам.......не знаете же ведь как так вышло........
Просто......будьте осторожнее и внимательнее......

2, 3, 4 января на дорогах беспридел. Что происходит не понимаю. то ли народ не выспался, то ли не протрезвел.... меня за пол-года так не подрезали, как в эти дни.... единственное, что спасало от аварий, это то, что машин все-таки не так много и было место увернуться. Езжу и думаю за себя и за того парня... Пожалуйста, будте аккуратнее! Нас всех дома ждут!!!!

Я вот 3 числа почти разложился на витебском проспекте... Время 7 утра, место - около метро купчино - подъём на виадук... Скорость около 120, темно. В мою сторону три полосы, обратно так же, посередине ЗАБОР (!!!), на подъёме метрах в 10 перд носом машины вижу бок жигуля, который РАЗВОРАЧИВАЕТЬСЯ (куда?!?!?) да и к тому же без фар... уходил от него по правому ряду, в оч сильном заносе... как вырулил сам не знаю... реально оч повезло... Вот теперь точно уверен - ксенон себя окупил - были бы галогены - не увидел бы... Вообщем реально повезло... Даже думать не хочеться что бы было если бы не отрулил... Не собрали бы меня...

Еще раз + 100

видимо в России нельзя таг долго отдыхать после нового года....

Чето невижу никакого беспредела, может потому что езжу быстрее потока ?

что за гонки на класиках очень даже резвая машинка, если настроить. Помойки хачиковские не в счет.

Sl1ng3R написал(а):
Скорость около 120, темно.

Явно с головой не все в порядке.

Давно подмывает помять бочину какому-нибудь "подрезале". Четко в середину двери седана по высоте попаду.Чисто из принципа.
Хоть у меня кенгурятника и нет, но бампер все равно крепкий - проверено.

2 Sl1ng3R "Жизнь меня не учит?" (с) "Бедная Саша"

все бывает,но главное правильно оценивать свои силы и возможности и своего транспортного средства а не летать как всадник без головы :hat:

жесть..,а кто с ЮВАО живет на ул. Юных Ленинцев незнаете что там произошло на перекрестке где гостиница "Кузьминки"..?,сматрю венок там большой весит, :( да деревья поваленны и витрина в магазине нах расколота и кругом пластик да взпаханная земля... :unknw:
P.S. поакуратнее на дороге!..,очень много пьянных! Сам видел как компания в 2141 на светофоре пивко по салону передовало и рожи наглухо кривые были!!!.. :ph34r:

Melkiy написал(а):
жесть..,а кто с ЮВАО живет на ул. Юных Ленинцев незнаете что там произошло на перекрестке где гостиница "Кузьминки"..?,сматрю венок там большой весит, :( да деревья поваленны и витрина в магазине нах расколота и кругом пластик да взпаханная земля... :unknw:
P.S. поакуратнее на дороге!..,очень много пьянных! Сам видел как компания в 2141 на светофоре пивко по салону передовало и рожи наглухо кривые были!!!.. :ph34r:

Это когда? я там в двух минутах ходьбы...
Перекресток там идиотский - тока не пойму чем, но бьются там регулярно.

Peretzz написал(а):
Это когда? я там в двух минутах ходьбы...
Перекресток там идиотский - тока не пойму чем, но бьются там регулярно.

там где магазин новый продуктовый построили..,гворят что 30..31го кто то исполнил неслабо :( ..там еще вход в магазин весь заклеен

Melkiy написал(а):
там где магазин новый продуктовый построили..,гворят что 30..31го кто то исполнил неслабо :( ..там еще вход в магазин весь заклеен

Хз, не видал, я там на работу езжу, а 30-31 я уже не ездил :)
Но бьются там ох как регулярно, причем как-то умудряются вдрызг. Я так и не понял, где там разогнаться так можно.... :unknw:
мы, выходит соседи?

Назад
Сверху Снизу