miron студент Сообщения 118 Реакции 0 Город Москва Авто гольф 4 04.01.2007 #1 здрасте ! кто из немцев кроме Remus делает прямоточные глушаки...
Nikki-Passat Мотоцыклист! Сообщения 788 Реакции 24 Город Красногорск, МО Авто Passat B4 Variant, 1.8 ADZ, 1994, ксенон 5000К был когда-то, сейчас гавногалоген! 05.01.2007 #2 Бери наши MG-Race! Лучшее предложение на мой взгляд!
miron студент Сообщения 118 Реакции 0 Город Москва Авто гольф 4 06.01.2007 #3 пасиб! просто мне б/у предлагают снятый с гольфа который только из германии а что за фирма не знают...
пасиб! просто мне б/у предлагают снятый с гольфа который только из германии а что за фирма не знают...
Brusselец Матерый запчастевед Сообщения 1 431 Реакции 57 Город г.Москва Авто Suzuki Grand Vitara (M16A) 2008г.в.+ Hyundai I30CW 2013г.в.+Chevy Orlando 2013г.в. 08.01.2007 #4 miron написал(а): здрасте ! кто из немцев кроме Remus делает прямоточные глушаки... Нажмите, чтобы раскрыть... В Европе,в частности в Германии существует куча фирм,производящих системы выпуска названий которых у нас никто и не слышал. Что касаемо известных брендов,то помимо Remus существует еще например Supersprint. Хотя обе фирмы австрийские.
miron написал(а): здрасте ! кто из немцев кроме Remus делает прямоточные глушаки... Нажмите, чтобы раскрыть... В Европе,в частности в Германии существует куча фирм,производящих системы выпуска названий которых у нас никто и не слышал. Что касаемо известных брендов,то помимо Remus существует еще например Supersprint. Хотя обе фирмы австрийские.