подлежит ли ремонту подлежит ли ремонту

• Автор темы modnik
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

modnik

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw golf2 1985г Октябрьское поле
всем привет подскажите пожалуста кто знает скока будет стоить этот ремонт;у меня гольф2 1985г, мне въехоли в зад да так что и передок весь разнес ,деформировано
-решетка радиатора
-передний бампер
-передняя рамка
-радиатор правое крыло
-правая фара
-лобовое
теперь задок:
-два задних крыла
два фоноря
-задняя понель
-крышка богажника
-бак
-задние колеса не крутятся их зажало крыльями
- я думаю что ланжеронам хана да еще стойки в перед подвинулись так зазар между дверями исчез проктически вообще, и крыша немного погнулась

К Пожарнику обратись.

а как сним связаться

а есть смысл ремонтировать ? машина таки не новая /сказано не для обиды/, рассмотри вариант продажи её и добавления тех денег, что хочеш вложить в ремонт... Может найдеш что нибудь получше ?

смерть чермету.... забирай страховку и сдавай этот хлам за 500 грин...лучший вариант.это не желец :good:

Моё мнение: железо в лом,искать другую.У нас и с меньшими повреждениями на разборку продают.
Тем более,если ты не виноват и что-то страховка возместит.А ремонт круто встанет.

лучше прадавай, в итоге дороже встанед.....машыну васстановишь, а вот нервы, которые потратишь при ремонте, нет.

мне интересно скока это все стоит по деньгам во сколько обойдется, 40000 руб или больше

ааа !? так ты незнаеш скока сбить капусты с обидчика ? отдавай ему машину и сбивай штуки две гринов ! хотя... я незнаю по чём у вас авто.

я не собираюсь не ского сбивать бабки, просто хочу знать скока будет стоить этот ремонт

одной работы от 2000$

нафига тебе это знать ? с такими повреждениями кузова, даже если провести хороший ремонт /что кстати очень дорого / ты много ненаездишь. Очень быстро начнется коррозия. Не забивай себе голову бессполезными вопросами о ремонте. Сдавай машину, она уже не издец, а если издец, то ненадолго.
Или ты кому заехал.... ? ты нестесняйся, говори. :)

в том то и дело что ни кому не заехал мне просто интересно было восколько все обойдется кроме отбойника я ни кому не заехал,а заехали мне взад т.е. гольфу, а вот кто мне заехал ему все равно сел падло и уехал своим ходом да ктомуже у него каска

По нашему мнению восстановлению не подлежит. Ремонт НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗЕН т.к. стоимость работ и стоимость запасных частей превышает (!!!!) стоимость автомобиля

modnik не обижайся, но купи себе другую модную машину :rolleyes:
тебя заклинило: скока стоит, скока стоит ? тебе десять раз сказали, машина не жилец... отвечать на такой вопрос, просто забивать сайт ненужной информацией.

arko я узнал всеволишь что здесь такого,исли я забиваю сайт то ты его читаешь не нравится не читай, без обид

Могу помочь, но говорю сразу, то что ты сейчас перечислил выше, стоить будет только по работе от 30000 минимум... со всеми затратами, ты можешь реально приблизиться к стоимости авто как ту говорили ранее.
Вариантов всего два.
1. Тащишь машину к официалу, счетаешь стоимость ремонта (даже боюсь представить), ну и по страховке получаешь бабки, продаёшь то что осталось от авто на разборку. После открываешь автору и покупаешь машину.
2. Первая часть таже самая, вот только если проникся к своему коню, едешь в сервис и ремонтируешь то что есть. Можешь у нас машину показать, ребята вроде с руками...

поддерживаю арко ремонтировать смысла нет проще продать эту как есть или по частям и купить другой такойже

9_А спасибо большое за полное разъяснение именно этого я и хотел давно услышать полное точное обьяснение. :) :)

Назад
Сверху Снизу