ktototam
Профессиональный советчик
- Реакции
- 2
- Город
- РФ, ЦФО, Липецк, 48 rus
- Авто
- VW Vento CL 1,6 ABU 94г продан =( , Opel Astra Sedan Black Diamond АКПП 140hp 2007г
предлагаю писать отзывы, ощущения и истории, связанные с такой заменой/апгрейдом vw
пример:
была jetta 89, пересел(а) на Фольксваген Гольф 5
плюсы замены- (всё круто бла-бла, ничо не ломается , есть куда положить ноги и лыжи и слона)
минусы замены- (нехватает багажника, тоскую по звукам двигателя, всё дорого, уже 2 раза чуть не угнали и все соседи по общежитию со мной теперь не здороваются)
или
пересел с гольфа2 на Фольксваген Пассат B5 вариант
+сы (теперь я вожу в деревню 12 мешков сахара, а оттуда 7 канистр самогона и т.д)
-сы (теперь я трачу на ремонт и бензин в 2 раза больше)
кто пересел с Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Гольф 2 (если есть такие) - тоже интересны отзывы
пример:
была jetta 89, пересел(а) на Фольксваген Гольф 5
плюсы замены- (всё круто бла-бла, ничо не ломается , есть куда положить ноги и лыжи и слона)
минусы замены- (нехватает багажника, тоскую по звукам двигателя, всё дорого, уже 2 раза чуть не угнали и все соседи по общежитию со мной теперь не здороваются)
или
пересел с гольфа2 на Фольксваген Пассат B5 вариант
+сы (теперь я вожу в деревню 12 мешков сахара, а оттуда 7 канистр самогона и т.д)
-сы (теперь я трачу на ремонт и бензин в 2 раза больше)
кто пересел с Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Гольф 2 (если есть такие) - тоже интересны отзывы