переход к поздней модели VW - отзывы, впечатления например от Г2 к Г3 - плюсы и минусы

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
ktototam

ktototam

Профессиональный советчик
Реакции
2
Город
РФ, ЦФО, Липецк, 48 rus
Авто
VW Vento CL 1,6 ABU 94г продан =( , Opel Astra Sedan Black Diamond АКПП 140hp 2007г
предлагаю писать отзывы, ощущения и истории, связанные с такой заменой/апгрейдом vw

пример:
была jetta 89, пересел(а) на Фольксваген Гольф 5
плюсы замены- (всё круто бла-бла, ничо не ломается :dance2:, есть куда положить ноги и лыжи и слона)
минусы замены- (нехватает багажника, тоскую по звукам двигателя, всё дорого, уже 2 раза чуть не угнали и все соседи по общежитию со мной теперь не здороваются)

или

пересел с гольфа2 на Фольксваген Пассат B5 вариант
+сы (теперь я вожу в деревню 12 мешков сахара, а оттуда 7 канистр самогона и т.д)
-сы (теперь я трачу на ремонт и бензин в 2 раза больше)

кто пересел с Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Гольф 2 (если есть такие) - тоже интересны отзывы

пересел с Фольксваген Гольф 2 88 года на Фольксваген Пассат Б3 93.
плюсы: места больше
минусы: словами не формализуется, но иногда жалею.

Пересел с Фольксваген Гольф 2 84 года на Фольксваген Гольф 2 90 года. С EZна RP. Нравится больше!!! :LOL:

Пересел с Фольксваген Гольф 2 EZ на Фольксваген Гольф 3 Variant AFT.
Что сказать, куча ощущений, но все трудно выразить словами.
Попробую:
+Г2
-больший дорожный просвет
-крепче сделан(тут много чего, особенно касаемо пластмассы, например передний фартук под бампером, на Фольксваген Гольф 2 ты его услышал, сдал назад, он цел а на Фольксваген Гольф 3 если ты его услышал, то почти оторвал; бардачек(ручка) крепче)
-удобнее посадка за рулем(но у меня был VW Sport салон)
-меньше электроники
-не жалко(грузил и по 600кг)
-Г2
-комплектация в принципе проще
-обзор хуже
-менее комфортный
-слабые ручки дверей
+Г3
-ну вариант есть вариант, вообще, почему небыло Фольксваген Гольф 2 Вариантов? ошибка немцев
-комфорт
-больше электроники :LOL:
-при том же обьеме лучше двигатель
-регулируемый руль, гидроусилитель
-меньше радиус поворота
-комфорт(плавность хода, больше места спереди)
-лучше проходимость(в смысле тяговые возможности выше, реже буксую, меньше сносит-заносит)
-Г3
-цепляю раза в три чаще днищем
-на задних местах меньше места
-менее ремонтопригоден, много ломающихся клипс
-бампера абсолютно не выполняют своих функций, у меня крашеные, боюсь поцарапать-ударить
Вообще поменял потому что хотел машину посвежее, с кондеем и универсал.

Назад
Сверху Снизу