Магнитола Beta Volkswagen Passat B4 Как правильно снять магнитолу ?

AK_PASSAT

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Украина
Авто
VW Passat B4 1996, AGG (85 kW), Simos
Здравствуйте .
Недавно пересел с 2107 на VW Passat B4. :)
Но к сожалению магнитола заблокирована, код утерян - нужно снять и отдать умельцам для разблокирования.

Как правильно снять ее, чтобы не повредить панель ?
Читал здесь на форуме, что дожны быть четыре отверствия, в которые нужно вставить проволоку и тогда вытянуть магнитолу. Но у меня в этой Beta нету таких отверствий.

Помогите пожалуйста советом !

Посмотри по внимательней иногда бывает что они сверху закрыты декоротивными пластмасками .У меня вообще прорези были чуть пол панели не сломам.Попробуй чем нибудь остренким по ковырять.Если есть фото прелипи может кто так сразу скажет.Удачи. :rolleyes:

AK_PASSAT написал(а):
Здравствуйте .
Недавно пересел с 2107 на VW Passat B4. :)
Но к сожалению магнитола заблокирована, код утерян - нужно снять и отдать умельцам для разблокирования.

неторопись ее вытаскивать, почитай на форуме, может кто знает код разблокировки. Обычно они все стандартные. Ща пойду в машину, гляну свой код, где то записан...

Отверстия были в магнитолах, устанавливаемых на В-3. У тебя справа от магнитолы есть маленькая вертикальная вставочка. Ее можно снять и там все видно через прямоугольняе отверстия. Уже не помню как (прошло более 3-х лет), но по-моему я тонкой пластиной отжимал пружинные фиксаторы (пластины засовываюся в вертикальные щели между магнитолой и облицовкой.

AK_PASSAT написал(а):
Здравствуйте .
Недавно пересел с 2107 на VW Passat B4 .  :)

Читал здесь на форуме, что дожны быть четыре отверствия, в которые нужно вставить проволоку и тогда вытянуть магнитолу. Но у меня в этой Beta нету таких отверствий.

если такого типа то совать надо в места обведенные кривыми кружочками:)

gamma4.jpg

пластинка примерно шириной 5-6 мм толщиной 1-1,5 мм длинной 100мм

если другая то укажи модель.

AK_PASSAT написал(а):
Здравствуйте .
Недавно пересел с 2107 на VW Passat B4 .  :)

Все просто - берешь 2 большие скрепки и молоточком делаешь их более плоскими, затем аккуратно!!! слева и справа в магнитоле вставляешь в щелочки до упора и аккуратненько вытаскиваешь!
Затем 2 пути: 30-50$ за код у умельцев, либо покупаешь новую недорогую дисковую (другую нет смысла брать при штатных динамиках) и ставишь! :)

Перед Новым годом себе раскодировал в одной из конторок, обошлось 700 рублей, а у вас не знаю, Ви далековаты...

PHILIN`S написал(а):
если такого типа то совать надо в  места обведенные кривыми кружочками:)
....
если другая то укажи модель.

У меня Beta IV by Grundig, но внешне очень похожа и есть такие же "места обведенные кружочками" :)
Спасибо за совет. Сегодня же попробую вытащить.

А насчет цены у нас (во Львове) за раскодировку пока точно не знаю, но думаю где-то 20-25 $.

AK_PASSAT написал(а):
У меня Beta IV by Grundig, но внешне очень похожа и есть такие же "места обведенные кружочками" :)
Спасибо за совет. Сегодня же попробую вытащить.

А насчет цены у нас (во Львове) за раскодировку пока точно не знаю, но думаю где-то 20-25 $.

на Beta точно также.
когда вытщишь, огляди со всех сторон внимательно, мож где написано/нацарапано 4 цифры:)

в эти щелки можно всунуть также и тонкую вязальную спицу и плоскую пружину из фуражки мильционерской/военной/ и т.п.

Для инфы :), часто встречал в инете, что код магнитолла забывает навсегда если ее засунуть в морозилку на пару суток.
Самому такое не приходилось делать пока.

Попробуй, и суперприз будет твой, из морозилки...

Назад
Сверху Снизу