Заклиняло прикуриватель, как быть?

• Автор темы antsh
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
antsh

antsh

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Эстония, Таллинн
Авто
Golf 3, 1.6 АЕЕ / 55кв, 1996
Столкнулся с неприятной ситуацией: прикуриватель застрял в сунутом положение и не выходит. Он слава богу не нагревается и с ним ничего не происходит, я уже так 2 дня катаюсь, но как всё таки его оттуда вытащить и в чём причина того что он заел? :unsure:

antsh написал(а):
Столкнулся с неприятной ситуацией: прикуриватель застрял в сунутом положение и не выходит. Он слава богу не нагревается и с ним ничего не происходит, я уже так 2 дня катаюсь, но как всё таки его оттуда вытащить и в чём причина того что он заел? :unsure:

Поэтому и застрял, что не греется. Подковырни чем-нибудь аккуратненько. Посмотри предохранитель, может поменяешь так и сам выскочит.

Вытащил :LOL: И хрен с прикуривателем, я сам не курю. Заглушку бы достать. :blum:

Kemp написал(а):
Поэтому и застрял, что не греется. Подковырни чем-нибудь аккуратненько. Посмотри предохранитель, может поменяешь так и сам выскочит.

попробуй посмотреть предохранитель. наверняка причина в нем.

А что за предохранитель, он в самом прикуривателе (что вытаскивается) или внутри?

antsh написал(а):
А что за предохранитель, он в самом прикуривателе (что вытаскивается) или внутри?

Ты что...
Он в блоке предохранителей.Но где он в Фольксваген Гольф не знаю,у меня слева внизу от руля,под сьёмной полочкой.

antsh написал(а):
Вытащил :LOL: И хрен с прикуривателем, я сам не курю. Заглушку бы достать. :blum:

ага :fool:, и вспомнишь пра ниго када прикупишь себе какой нибудь девайс, питающийся от прикуривателя :LOL:

RiNight написал(а):
ага :fool:, и вспомнишь пра ниго када прикупишь себе какой нибудь девайс, питающийся от прикуривателя :LOL:

Самый стёб что рабочая лампа которой я пользуюсь через прикуриватель - работает, так что там с подачей электричества всё збз :blum: Думаю сам прикупиватель накрылся, ну и х. с ним :)

Назад
Сверху Снизу