Автосигнализация что брать?

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
С наступившими вас!!!!!!!!!!!

Подскажите какую сигнализацию взять??? ( нечего о них не знаю :confused: )

З.Ы. Бюджет 2500 - 3000 р

+1 К этому вопросу. Мне интересно, что-нибудь типа MONGOOSE EMS-1.7, т.е. с пейджером с большим радиусом действия.

У меня возник вопрос :) : что такое турботаймер?

З.Ы. остановлюсь я наверное на такой, кто что думает?

Спасибо, а кто-нибудь подскажет, где в Северной столице можно установить сигналку(чтобы было качественно), и сколько это примерно будет стоить?

Ale][ написал(а):
Спасибо, а кто-нибудь подскажет, где в Северной столице можно установить сигналку(чтобы было качественно), и сколько это примерно будет стоить?

по опыту знаю, чо если сигналка буджетная то мало кто из мастеров будет с нй особо замарачиваться, запихнут под торпедо с лева и все дела, я один раз менял сигналку на дорогой станции, думал там хорошие и профессиональные мастера, а они даже не смогли разобраться с блоком комфорт, подъехал в старый непонятный гараж, мне там все настроили так как Я \хочу и все объяснили, а взяли три рубля! так что тут как повезет.

Mihey написал(а):
по опыту знаю, чо если сигналка буджетная то мало кто из мастеров будет с нй особо замарачиваться, запихнут под торпедо с лева и все дела, я один раз менял сигналку на дорогой станции, думал там хорошие и профессиональные мастера, а они даже не смогли разобраться с блоком комфорт, подъехал в старый непонятный гараж, мне там все настроили так как Я \хочу и все объяснили, а взяли три рубля! так что тут как повезет.

Ну если я буду брать Mongoose EMS 1.7, она же вроде не слишком простая, мне просто не нужет дистанционный запуск, а все остальное в ней хорошо. Ну и хотелось бы чтобы ее подрубили качественно. Вот и интересуюсь - где качественно???

Назад
Сверху Снизу