Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Crazy_200 написал(а):Помогите. Выгоняет антифриз из расширительного бочка через датчик уровня антифриза. Температура не поднимается. Что происходит?
андрей06 написал(а):у меня таже ерунда. выдавливает антифриз из РБ под крышкой. вечером приезжаю с работы глушу машину все сухо, а утром открываю капот и по шву РБ потеки антифириза.
ten70 написал(а):Качество ОЖ надо проверить, возможно давно не менялась.
Температура кипения понизилась и при остановке двигателя происходит местное вскипание жижи. Давление в системе поднимается, крышка скидывает лишнее давление вместе с ОЖ.
андрей06 написал(а):ну вот и ушла проблема. поставил новую крышку и все стало ОК. и не множко не в тему - хочу помнять панель приборов (сейчас стоит с часами) хочу поставить с тахометром. дайте плиз ссылку, а то в архивах ничего не могу найти. гольф-2 89 г/в
ten70 написал(а):Там все просто, снимаешь старую приборку и ставишь новую с тахометром.
Только надо, чтобы колличество разъемов на старой и новой совпадало.
Обычно 2 разъема.
andrikcn.ua написал(а):Столкнулся с такой проблемкой... При глушении двигателя антифриз выкидывало через расширительный бочок. Ломали голову, что происходит, откуда такое давление, грешили на прокладку "головы" (признаков газов в бачке небыло), всеравно сняли голову, поменяли прокладку(пробоев не видно), поставили голову.... БЕДА тоже самое!!!! Все патрубки горячие, термостат работает, что делать??? Короче, оказалась воздушная пробка в системе скорее всего в радиаторе печки (верхняя точка). Проиходило локальное закипание, при том, что температура в системе 90гр.Открутили РБ и подняли его выше печки (получилась верхняя точка) через обратку перестал идти антифриз - ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ ЭВРИКА!!!! На заведенной машине просто понажимали патрубки пока не пошла обратка. Пробка вышла ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
Если в бочке нет явного вспенивания антифриза и признаков масла, на щупе нет эмульсии - Голову нечего трогать. Подумайте не меняли ли вы трубки в охлаждении, не сливали (меняли) ли вы антифриз. У меня началась эта проблема после замены патрубка....
Надеюсь кому-то это поможет. Всем удачи. не ломайтесь!!!