Итальянское жележо на Volkswagen Passat B3

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Я очень долго искал Б\У крыло, так и не найдя, пришлось всетаки купить новое. Ездил, выбирал, смотрел. В итоге купил за 1600р. итальянское крыло фирмы EMBO

В итоге оно оказалось просто кривое как бутто не на пассик. Что-то похожее но встает ооочень плохо. Никогда не покупайте железо этой конторы!!!! :mad: :sick:

Shkiper написал(а):
Я очень долго искал Б\У крыло, так и не найдя, пришлось всетаки купить новое. Ездил, выбирал, смотрел. В итоге купил за 1600р. итальянское крыло фирмы EMBO

В итоге оно оказалось просто кривое как бутто не на пассик. Что-то похожее но встает ооочень плохо. Никогда не покупайте железо этой конторы!!!! :mad: :sick:

может причина заключаеться в том что это просто неоригинал?
у меня бампер передний итальянский неособо хорошо стоит...

Markus написал(а):
может причина заключаеться в том что это просто неоригинал?
у меня бампер передний итальянский неособо хорошо стоит...

Если италия очень плохо встала, то как тогда китай за 800-1000р. встает? o_O

P.S. а бампер у меня италия, отлично встал и не кривой не разу :)

порой может китай лучше встать ;)

брал италию в движок, вроде работает...

Shkiper написал(а):

Я из за отсутствия времени все тут брал на своего гольфа! http://www.nvformula.ru/vcd-55/catalog.html все детали по зазорам очень хорошо встали!..

Назад
Сверху Снизу