Кривой бампер после дтп как его взад правелно вернуть ?

• Автор темы 1488 km
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

1488 km

Guest
Привет...
такой вот косяк с бампером после того как прошл владелец слегка приложился...походу это было достаточно давно, так как бампер руками на место поставить невозможно...типа другую форму принял...
Что делать ?
Думаю мож его поджать брусками...чтоб давили наместо и на сутки пушечку тепловую на него направить..или как ? у кого опыт есть ?

п.с. еще раз повторюсь..руками просто наместо поставить невозможно никак...тем более клипсы неудерхат...

Под пластмассовым бампером стоит массивная железяка. Скорее всего она деформирована.
Так же сбоку уши.защелки на бампере возможно оторваны.

Лучше всего снять бампер и рассмотреть...

Вобщем сделал я так (вдруг кому пригодится)...
ввернул в пол 2 самореза...приложил доску к провисшему месту бампера...и веревкой натянул чтоб ...нормально так давило...
потом..2х коловатную ветродуйку поставил дуть впритык на бампер на сутки...потом еще сутки без нее...
Выглядело это так

все вроде притянулось... бампер был от времени поведен, долго ездил со сломаным боковым креплением...

...теперь можно сравнить, что получилось (бюджетно однако)

Кулибин! :LOL: А со стороны как?Фотки...Ниче так выглядит! :good:

Хорошо тебе - 48 киловатт в сутки в гараже...
У меня, блин, у дома в гараже даже света нет. :(

прикинь ...у нас котому же электричество бесплатное...200 руб в месяц анлимитед...нет счетчиков...скока не жги один фиг 200 руб в месяц...

1488 km написал(а):
прикинь ...у нас котому же электричество бесплатное...200 руб в месяц анлимитед...нет счетчиков...скока не жги один фиг 200 руб в месяц...

Это где такой коммунизм?!

ЮВАО ГСК у метро Кожуховская...тока вот нам осталось макс 3-5 лет...будут сносить...вместе с авторынком южнопортовым...

Откуда информация что будут сносить Южнопортовый Рынок ???? o_O
По моему это бред !

Брат..что значит откуда..если я ОВД Южнопортовый...
местные мы...там уже большой план реконструкции района есть и делается потихоньку...
Останется тока большое здание а все остальное под снос ...просто там еще аренда не кончилась...еще 3.5 года осталось...к тому ж обрати внимание там огромная ЛЭП над рынком и под ней жилые дома строить нельзя...тока вот уже роют (даже у рынка слышно) траншею и закладывают туда кабель...и вся ЛЭП от Кожухово до Марьино под снос идет...и все понеслась застройка...
Вот так...(ты там торгуешь чтоль ?)

Значит, просто дома будут строить?
Мда, кепка совсем офигел...

Это что-же, только кунцево останется? Больше авторынков то и нет, афаик.

Назад
Сверху Снизу