разболтались замки пер.дверей закрытие дверей

• Автор темы ГарикД
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

ГарикД

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Гжель
Авто
Гольф4, 1,4, AHW, 2000
Привет. тема вроде не новая, но на 8-м листе сползла в сторону блокировок. У меня передние двери (обе) закрываються с легким "прихлопыванием". остальные 3 просто замечательно (чуть толкнул). машина месяц из Германии. грешу на то, что типа машине 7 лет, разработались и т.д. Есть ли способ чего-то подтянуть или как-то настроить. Или все таки время взяло свое...

Мне кто-то когда-то говорил, что можно только сами штыри поменять и все станет круто!!!

это которые на самом кузове?

ГарикД написал(а):
Привет. тема вроде не новая, но на 8-м листе сползла в сторону блокировок. У меня передние двери (обе) закрываються с легким "прихлопыванием". остальные 3 просто замечательно (чуть толкнул). машина месяц из Германии. грешу на то, что типа машине 7 лет, разработались и т.д. Есть ли способ чего-то подтянуть или как-то настроить. Или все таки время взяло свое...

Моему Фольксваген Гольф 4 - 9 лет. В России 3 года. Замки пока не износились.
Чего-ж ими делали? А может это такси бывшее? B)

ГарикД написал(а):

Если кузов не бился сильно,пробег не за 300 тыщ,замки нормально работают,закрываются-открываются.
Как вариант это поправить скобу на стойке,но если двери "не в проеме",то либо кузов,либо петли.

Назад
Сверху Снизу